Einführung in MyST Regel-Manager

Zuletzt aktualisiert:

Mit Regel-Manager können Sie Ihre eigenen, individuellen Regeln erstellen (oder vordefinierte Systemregeln aktivieren/deaktivieren) für Ihr Website-Referenzen.

Zum Beispiel:

• Senden Sie E-Mail-Benachrichtigungen an Sie und Ihre Kunden.
  • Übermittlung einer Benachrichtigung an Ihr System, wenn eine Transaktion auf Ihrer Website verarbeitet wurde.
  • Stornierung oder Aussetzung einer Transaktion auf der Grundlage des Ergebnisses bestimmter durchgeführter Prüfungen.

Erforderliche Benutzerrollen

Website-Administrator

Wie man Zugang erhält

Regeln werden für jede Website-Referenz , auf die Sie Zugriff haben, separat konfiguriert.
Wählen Sie Ihre Site auf der Seite "Standorte" aus und klicken Sie auf das Symbol "Regel-Manager" Symbol.

Überblick über den Prozess

Wenn Sie Regeln für Ihr Konto konfigurieren, müssen Sie die folgenden drei Eigenschaften kennen:

• Eine Bedingung definiert die Umstände, unter denen eine Aktion ausgeführt wird.
    (Die Bedingung könnte z. B. lauten: für alle erfolgreichen Visa Autorisierungen )
  • Trust Payments führt eine Aktion aus, wenn alle Kriterien einer Bedingung erfüllt sind.
    (Die Aktion könnte z. B. lauten: dem Kunden eine Quittungs-E-Mail schicken)
  • Bedingungen und Aktionen werden miteinander verbunden, um eine Regel zu erstellen.
    (Die Regel könnte z. B. lauten: Für alle erfolgreichen Visa Autorisierungen , senden Sie dem Kunden eine Quittungs-E-Mail)

So erstellen Sie eine Regel:

1. Eine Bedingung erstellen
  2. Eine Aktion erstellen
  3. Verwenden Sie diese, um eine Regel zu erstellen

Video-Anleitung

Nützliche Links

Verwaltung der Bedingungen

Aktionsmanagement