Erstellen einer Regel

Zuletzt aktualisiert:

Um eine Regel zu erstellen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie oben auf der Seite die richtige Website-Referenz ausgewählt haben. (Jede erstellte Regel kann nur einer Website-Referenz zugewiesen werden)

2. Wählen Sie die entsprechende Aktionsart aus der Dropdown-Box und klicken Sie auf "Los".

Bei der Konfiguration von Regeln mit unserem MyST Regel-Manager gibt es eine Reihe verschiedener Arten von Aktionen, die ausgeführt werden können, wenn vordefinierte Bedingungen erfüllt sind. z.B. können wir Ihr System mit den neuesten Transaktionsinformationen aktualisieren. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

3. Verwenden Sie die Dropdown-Listen, um einer Aktion eine Bedingung zuzuweisen. Wenn Sie die Website Regel-Manager zum ersten Mal verwenden, müssen Sie wahrscheinlich neue Bedingungen und Aktionen erstellen. Klicken Sie dazu auf die auf dem Bildschirm angezeigten Links.

Wir empfehlen, Ihre Regeln auf Ihrem Testsystem Website-Referenz zu testen, bevor Sie sie auf Ihrem Live-System Website-Referenz neu erstellen.