Zahlungsseiten Umleitung

Zuletzt aktualisiert:

Diese Aktion wird verwendet, um den Browser des Kunden nach einer Transaktion von Payment Pages umzuleiten, wenn die zugehörige(n) Bedingung(en) erfüllt ist/sind. Der Browser des Kunden umgeht die Standardantwortseite von Trust Paymentsund wird zu der in der Aktion angegebenen URL umgeleitet.

z. B. Bei erfolgreichen Transaktionen leiten Sie den Browser des Kunden auf Ihre Website um.

Bitte beachten Sie: Wir unterstützen keine Localhost-, Loopback- oder Multicast-IP-Bereiche in der URL.

Umleitungsaktionen werden immer nach allen anderen Aktionstypen ausgeführt. Wenn mehrere Umleitungsregeln vorhanden sind, wird die erste Regel, die die Kriterien erfüllt, verwendet (z. B. UDR-1000 wird vor UDR-1001 ausgeführt).

Einzuschließende Felder

Bei der Erstellung der Aktion geben Sie auf der Registerkarte "Fields" die Felder an, die in die Umleitung aufgenommen werden sollen.

Beginnen Sie mit der Eingabe der Namen der Felder, die Sie einbeziehen möchten, um die angezeigte Liste zu filtern, und markieren Sie die Felder, um sie der Aktion hinzuzufügen.

Sie sollten die Fehlercode, settlestatus und transactionreference enthalten, da diese Felder angeben, ob die Transaktion erfolgreich war oder nicht. Sie können auch benutzerdefinierte Felder einfügen, indem Sie den Namen eingeben und ihn in der Liste ankreuzen.

Format der benutzerdefinierten Felder

• Beliebige Klein- und Großbuchstaben
  • Nummern 1-9
  • Zeichensetzung: _ \ . -
  • Muss mit einem Buchstaben beginnen (A-Z, a-z)