Löschen von Regeln

Zuletzt aktualisiert:

Regeln können bei Bedarf über die Tabelle in der unteren Hälfte der Seite gelöscht werden.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Löschen" neben der/den Regel(n), die Sie von Ihrer Website entfernen möchten. Wenn Sie bereit sind, die Regel(n) zu löschen, klicken Sie auf "Speichern". Die Seite wird neu geladen und zeigt die vorgenommenen Änderungen an.

Zusätzliche Hinweise

• Beim Löschen von Regeln werden die Bedingungen und Aktionen, aus denen sie bestehen, nicht gelöscht. Diese müssen separat gelöscht werden.
  • Jeder Benutzer, der Zugriff auf die Seite "Regel-Manager" Seite hat, kann benutzerdefinierte Regeln auf Websites löschen, die mit seinem Benutzerkonto verbunden sind.
  • Sie können nur benutzerdefinierte Regeln löschen (ID beginnt mit "UDR-"). Sie können keine Trust Payments Regeln löschen (ID beginnt mit "STR-").