Aktionen erstellen

Zuletzt aktualisiert:

Um eine Aktion zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Wählen Sie die entsprechende Aktionsart aus der Dropdown-Box und klicken Sie auf "Los".

Bei der Konfiguration von Regeln mit unserem MyST Regel-Manager gibt es eine Reihe verschiedener Arten von Aktionen, die ausgeführt werden können, wenn vordefinierte Bedingungen erfüllt sind. z.B. können wir Ihr System mit den neuesten Transaktionsinformationen aktualisieren. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

2. Klicken Sie auf "Add new action".

3. Es wird eine Seite angezeigt, auf der Sie eine neue Aktion erstellen können. Geben Sie der Aktion einen passenden und eindeutigen Namen, indem Sie diesen in das Textfeld "Name der Aktion" in der oberen linken Ecke der Seite eingeben.

Die angezeigte Seite hängt von der Art der Aktion ab, die Sie erstellen. Nachfolgend sehen Sie beispielsweise einen Screenshot der Seite, die für die Erstellung einer Aktion URL-Benachrichtigung verwendet wird:

4. Klicken Sie auf "Save", wenn Sie fertig sind.