Zahlungsseiten E-Mail-Adresse des Händlers

Zuletzt aktualisiert:

Diese Aktion wird verwendet, um nach einer Payment Pages Transaktion eine E-Mail an Sie selbst und/oder an Mitglieder Ihrer Organisation zu senden, wenn die damit verbundene(n) Bedingung(en) erfüllt ist/sind.

Z.B.: Für erfolgreiche Transaktionen über €600 senden Sie eine E-Mail-Bestätigung an orders@companyname.com.

E-Mail-Benachrichtigungen für Händler werden von den Systemen von Trust Paymentsverschickt, wenn vorher festgelegte Kriterien erfüllt sind. Diese sind so konzipiert, dass sie an Ihr Unternehmen gesendet werden und eine individuelle Auswahl von Feldern enthalten.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Server so konfiguriert ist, dass er alle eingehenden E-Mails von der E-Mail-Adresse akzeptiert, die Sie bei der Konfiguration der Benachrichtigung angegeben haben.

Im Rahmen der Aktion können Sie den Empfänger, den E-Mail-Betreff sowie die Absender- und die Antwortadresse angeben.

Screenshot der E-Mail des Händlers (Zum Vergrößern anklicken)

Enthaltene Felder

Die folgenden Felder sind standardmäßig in E-Mail-Benachrichtigungen enthalten:

Wenn diese Felder während des Zahlungsvorgangs nicht ausgefüllt werden, werden sie in der E-Mail-Benachrichtigung nicht berücksichtigt.

• Autorisierungscode
  • Rechnungsland
  • Bezirk der Rechnungsstellung
  • E-Mail der Rechnungsstellung
  • Vorname der Rechnungsstellung
  • Nachname der Rechnungsstellung
  • Postleitzahl der Rechnungsstellung
  • Hausname/-nr. der Rechnungsstellung
  • Rechnungsstraße
  • Ort der Rechnungsstellung
  • Währung
  • Hauptbetrag
  • Name des Händlers
  • Auftragsnummer
  • Anforderungstyp
  • Transaktionsnummer