Bedingungen schaffen

Zuletzt aktualisiert:

Um eine Bedingung zu erstellen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die entsprechende Aktionsart aus der Dropdown-Box und klicken Sie auf "Los".

Bei der Konfiguration von Regeln mit unserem MyST Regel-Manager gibt es eine Reihe verschiedener Arten von Aktionen, die ausgeführt werden können, wenn vordefinierte Bedingungen erfüllt sind. z.B. können wir Ihr System mit den neuesten Transaktionsinformationen aktualisieren. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

2. Klicken Sie auf "Add new condition".

3. Geben Sie der Bedingung einen geeigneten und eindeutigen Namen, indem Sie diesen in das Textfeld "Name der Bedingung" eingeben (z. B. erfolgreiches Visum AUTH).

Wählen Sie nun die Filter, die Sie verwenden möchten, um festzulegen, wann die Aktion stattfindet. Jeder angezeigte Filter steht für eine andere Eigenschaft, die mit einer Transaktion verknüpft werden kann. Wenn Sie ein Kontrollkästchen anklicken, wird der entsprechende Wert ausgewählt.

Wenn das Dropdown-Feld eines Filters auf "in" gesetzt ist (Standard), wird die Aktion ausgeführt, wenn die Anfrage mit einem der Felder übereinstimmt, die in diesem Filter angekreuzt sind. Steht er auf "nicht in", wird die Aktion ausgeführt, wenn die Anfrage nicht mit den Feldern übereinstimmt, die im Feld darunter angekreuzt sind.

z.B. Wenn "Zahlungsarten" "in" "American Express", "Mastercard" und "Visa"
    Die Aktion wird nur ausgeführt, wenn der Kunde eine der oben genannten Zahlungsarten verwendet.

4. Wenn Sie alle gewünschten Filter ausgewählt haben, klicken Sie auf "Save".

Achten Sie beim Erstellen einer Bedingung darauf, dass Sie mindestens einen Anforderungstyp und Fehlercode angeben. Andernfalls kann es zu unerwarteten Problemen kommen.