Automatisieren Sie Ihren Zahlungsfluss mit Regeln

Zuletzt aktualisiert:

Wenn diese Option aktiviert ist, führen wir bestimmte Aktionen bei Anfragen aus, die auf Ihrem Website-Referenz verarbeitet werden, und zwar anhand von Regeln, die in Ihrem Konto konfiguriert sind.

Regel-Typen

Regeln für Treuhandzahlungen

Regeln mit einer Regel-ID von "STR-x" (wobei x eine Zahl ist) sind Trust Payments Regeln. z.B. STR-1

Wir bieten eine Reihe vordefinierter Regeln an, die auf jeder Ihrer Website-Referenzen aktiviert werden können (standardmäßig inaktiv). Diese Regeln werden in der SchnittstelleRegel-Manager in MyST angezeigt und können durch Befolgen der auf dieser Seite beschriebenen Anweisungen aktiviert oder deaktiviert werden. Trust Payments Die Regeln werden immer vor den benutzerdefinierten Regeln ausgeführt.

Benutzerdefinierte Regeln

Regeln mit einer Regel-ID von "UDR-x" (wobei x eine Zahl ist) sind benutzerdefinierte Regeln. z.B. UDR-129

Mit MyST können Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Regeln für jede Ihrer Website-Referenzen erstellen, ändern und aktivieren.

Aktivierungsregeln

Verwendung MyST

Regeln können auf jedem Ihrer Website-Referenzen mit Hilfe von MyST Regel-Manager aktiviert/deaktiviert werden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

In der POST an Payment Pages

Regeln können für einzelne Anfragen aktiviert werden, indem Sie die eindeutige Regelkennung in das Feld ruleidentifier Feld. Die in der Anfrage angegebenen Regeln führen dazu, dass bestimmte Aktionen ausgeführt werden, wenn vordefinierte Kriterien erfüllt sind (unabhängig davon, ob diese Regeln auf Ihrer Website-Referenzen aktiv sind oder nicht). Der folgende Codeschnipsel stammt aus einem HTML-Formular, in dem zwei Regeln - STR-1 und STR-2 - angegeben sind:

<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">

<input type="hidden" name="ruleidentifier" value="STR-1">
<input type="hidden" name="ruleidentifier" value="STR-2">

<input type="submit" value="Pay">
</form>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Wichtig: Alle übermittelten Regelbezeichner (z. B. "STR-1") müssen in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt.