Aktivieren und Deaktivieren von Regeln

Zuletzt aktualisiert:

Regeln können auf jedem Ihrer Website-Referenzen mit Hilfe von MyST aktiviert werden. Auf diese Weise können Sie ganz einfach Regeln auf ALLE Ihre verarbeiteten Anfragen anwenden, ohne Konfigurationsänderungen auf Ihrer Seite vornehmen zu müssen.

In der Tabelle in der unteren Hälfte der Seite können Sie die Regeln je nach Bedarf aktivieren oder deaktivieren.

Wenn eine Regel zum ersten Mal erstellt wird, wird sie auf der Registerkarte "Regeln verwalten" als "Aktiv" angezeigt, mit einem Häkchen in der Spalte "Aktiv". Regeln können deaktiviert werden, indem Sie das Kontrollkästchen "Aktiv" deaktivieren und unten auf der Seite auf "Speichern" klicken, und ebenso wieder aktiviert werden, indem Sie das Kontrollkästchen "Aktiv" erneut aktivieren und auf "Speichern" klicken.

Jeder Benutzer, der Zugriff auf die Seite "Regel-Manager" Seite hat, kann den aktiven Status einer Regel auf Websites, die mit seinem Benutzerkonto verbunden sind, ändern.