Aktionen verwalten

Zuletzt aktualisiert:

Aktionen, die in Ihrem MyST-Benutzerkonto erstellt wurden, können durch Anklicken der Registerkarte "Aktionen verwalten" oberhalb der Tabelle verwaltet werden.

Bitte beachten Sie, dass Bedingungen und Aktionen nur von den Benutzern verwaltet werden können, die sie erstellt haben.

Auf dieser Registerkarte werden alle in Ihrem Konto konfigurierten Aktionen aufgelistet (wenn Sie keine Aktionen konfiguriert haben, werden Sie aufgefordert, eine erste zu erstellen).

Weitere Details anzeigen

Die Aktionen sind in einer Tabelle mit [+]-Symbolen links neben jeder Aktion aufgeführt. Wenn Sie auf das [+]-Symbol klicken, wird die Aktion erweitert, um ihre Eigenschaften anzuzeigen. Wenn Sie fertig sind, können Sie auf das [-]-Symbol klicken, um die Aktion zu komprimieren und die Eigenschaften auszublenden.

Wenn Sie auf das [+]-Symbol in der Kopfzeile klicken, werden alle Aktionen auf einmal vergrößert. Wenn Sie anschließend auf das [-]-Symbol in der Kopfzeile klicken, werden alle Aktionen auf einmal ausgeblendet, und die Tabelle kehrt in ihren ursprünglichen Zustand zurück.

Ändern von Aktionen

Um die Eigenschaften einer Aktion zu ändern, klicken Sie in der Tabelle auf den Namen der Aktion.

Sie können nur Aktionen ändern, die Ihr MyST-Benutzerkonto erstellt hat.

Es wird eine Seite angezeigt, auf der Sie die Aktion ändern können.

Aktionen im Einsatz

Beim Ändern einer Aktion, die von einer aktiven Regel verwendet wird, wird oben auf der Seite eine gelbe Warnung angezeigt. Hier wird die Anzahl der Regeln aufgeführt, die von den vorgenommenen Änderungen betroffen sind, sowie die zugehörigen Trust Payments Website-Referenz(en).

Löschen von Aktionen

Über die Kontrollkästchen rechts neben jeder Aktion können Sie Aktionen zum Löschen auswählen.

Wenn Sie die Aktionen, die Sie löschen möchten, ausgewählt haben, drücken Sie auf die Schaltfläche "Delete". Vor dem Löschen einer Aktion wird eine Bestätigungsaufforderung angezeigt. Sie können nur Aktionen löschen, die nicht Teil einer bestehenden Regel sind.

Löschen von "IN USE"-Aktionen

Aktionen, die Teil einer bestehenden Regel sind, werden in der Spalte "Delete" mit den Worten "IN USE" hervorgehoben. Um diese Aktionen zu löschen, müssen Sie zunächst die Regeln löschen, in denen die betreffenden Aktionen verwendet werden.

Herausfinden, welche Websites "IN USE"-Aktionen verwenden

Um herauszufinden, welche Sites Regeln haben, die "IN USE"-Aktionen verwenden, klicken Sie auf den Namen der Aktion in der Tabelle unter der Registerkarte Aktionen verwalten, um die Seite "Aktion ändern" aufzurufen. Die Anzahl der Regeln, die diese Aktion verwenden, und die Website-Referenz(en), mit denen diese Regeln verbunden sind, werden in der gelben Warnmeldung oben auf der Seite angezeigt.