Erforderliche Felder auf den Zahlungsseiten

Zuletzt aktualisiert:

Diese Aktion wird verwendet, um Felder auf Payment Pages als erforderlich zu kennzeichnen, wenn die zugehörige(n) Bedingung(en) erfüllt ist/sind.

Bei Mastercard können Sie z. B. den Rechnungsnamen angeben, wenn dies erforderlich ist.

Wenn der Kunde bei der Durchführung einer Zahlung die erforderlichen Informationen nicht eingibt, werden die entsprechenden Felder rot hervorgehoben, und dem Kunden wird eine Fehlermeldung angezeigt, um auf das Problem hinzuweisen. So kann der Kunde Korrekturen vornehmen und die Zahlung erneut versuchen.

Alle erforderlichen Felder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.

Bei der Erstellung der Aktion müssen Sie die Felder angeben, die erforderlich sind, wenn die Bedingung erfüllt ist.