Ablehnungsregel des Händlers

Zuletzt aktualisiert:

Dieses Dokument bezieht sich auf eine Regel, die auf Ihrem Payment Pages aktiviert werden kann.
Klicken Sie hier, um mehr über Regeln zu erfahren.

Diese Regel wird nur von Acquirern und Zahlungsmethoden unterstützt, die Sicherheitscodeprüfungen unterstützen.

Wenn die STR-1-Regel aktiviert ist, werden Transaktionen automatisch storniert (Abrechnungsstatus auf 3 aktualisiert), wenn der vom Kunden eingegebene Sicherheitscode nicht mit dem Wert in den Bankunterlagen übereinstimmt.

Die Meldung "Händler abgelehnt" wird Ihren Kunden auf Payment Pages angezeigt, wenn sie einen falschen Sicherheitscode eingeben.

Wenn die Regel in MyST Regel-Manager aktiviert ist, wird sie auch für Zahlungen aktiviert, die über Virtuelles Terminal abgewickelt werden, wobei die Meldung "Transaktion fehlgeschlagen" angezeigt wird.

Wenn Sie beabsichtigen, die Regel zur Ablehnung von Händlern auf einer Website-Referenz zu implementieren, auf der bereits Redirect- und/oder Benachrichtigungsregeln aktiv sind, sollten Sie die unten aufgeführten zusätzlichen Informationen lesen und aktualisieren Sie Ihre Regeln wie erforderlich.

Kontaktieren Sie unser Support-Team wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Für Händler mit bestehenden Regeln

Wenn eine Transaktion durch eine Antwortregel zur Aktualisierung der Transaktion (z. B. Ablehnung durch den Händler) storniert wird, kann die Fehlercode im Status "0" (Ok) bleiben. Dies würde bedeuten, dass die Zahlung von der akquirierenden Bank autorisiert, aber später von Trust Payments storniert wurde. Daher müssen Sie möglicherweise alle aktiven Regeln aktualisieren, um dieses mögliche Ergebnis zu berücksichtigen. Um zu verhindern, dass eine Regel bei einer Ablehnung des Händlers ausgelöst wird, entfernen Sie die Abrechnungsstatus "3" (Storniert) aus den bestehenden Bedingungen auf den betroffenen Website-Referenz(s).

Anmerkung: Wenn Sie mit MyST Regel-Manager neue Bedingungen erstellen, wird Abrechnungsstatus "3" automatisch abgewählt, wenn Sie Fehlercode auf "0" setzen.