Filtern nach customfield1 nach einer Bedingung

Zuletzt aktualisiert:

customfield1 ist ein Feld, das in einer Zahlungsanforderung übermittelt werden kann. Sie können eine Bedingung hinzufügen, die die Aktion auslöst, wenn customfield1 mit einem von Ihnen im Regel-Manager definierten Wert übereinstimmt (es wird in MyST als "Benutzerdefiniertes Feld 1" angezeigt). Wenn Sie eine Bedingung erstellen oder ändern, öffnen Sie die Registerkarte "Advanced fields" und geben Sie einen Wert für das Feld "Benutzerdefiniertes Feld 1" ein.

z. B. Die folgende Anfrage erfüllt die Bedingung: customfield1 ist "store2″.