Berichte

Zuletzt aktualisiert:

Auf der Seite "Berichte" können Sie die über Ihr Konto bearbeiteten Anfragen analysieren. Sie können die Gesamtsummen der Transaktionsbeträge und die Anzahl der in einem bestimmten Zeitraum bearbeiteten Anträge für einen oder mehrere Ihrer Website-Referenzen einsehen.

Erforderliche Benutzerrollen

Entwickler 2, Website-Administrator, Website-Benutzer, Website-Benutzer 2, Transaktions-Administrator, Transaktions-Administrator 2, Nur Transaktionen anzeigen, Nur Transaktionen 2 ansehen, "Nur Transaktionen, Gebühren und Händler-Abrechnungen anzeigen", Webservices.

Wie man Zugang erhält

Wählen Sie auf der linken Seite "Transaktionen" und dann "Berichte".

Erstellen eines Berichts

Oben auf der Seite können Sie die Kriterien für die Erstellung des Berichts angeben. Es gibt eine Reihe verschiedener Optionen, mit denen Sie den Bericht anpassen können.

Registerkarte "Berichte"

Auf der Registerkarte "Berichte" können Sie die erforderlichen Kriterien für die Erstellung eines Berichts eingeben:

• Website-Referenzen - Der Bericht enthält nur Transaktionen von diesem Website-Referenz.
  • Gespeicherte Suchen - Stellen Sie schnell die Kriterien eines zuvor gespeicherten Berichts wieder her.
  • Datum ab / Datum bis - Geben Sie den Zeitraum an, der bei der Erstellung des Berichts analysiert werden soll.
  • Zusammenfassungsarten - Sie können Transaktionen nach ihrem Genehmigungs- oder Abrechnungsdatum einbeziehen.
  • Berichtsformat / Gruppierung nach - Diese Felder bestimmen, wie der Bericht strukturiert ist. Für den obigen Bericht würden die Transaktionen nach Tag gruppiert werden, dann nach Währung, dann nach Anforderungstyp.
  • Ausgabe - Wählen Sie, ob die Suchergebnisse auf dem Bildschirm angezeigt werden sollen oder ob Sie stattdessen eine CSV-Datei herunterladen möchten.

Registerkarte "Filter"

Filter sind ein fortschrittliches Werkzeug, mit dem Sie Berichte spezifischer gestalten können. Nur Transaktionen, die die angekreuzten Kriterien erfüllen, werden in den Bericht aufgenommen.

Wenn z.B. "GBP" und "USD" im Feld "Währungen" angekreuzt sind, werden nur Transaktionen, die in diesen Währungen abgewickelt wurden, in den erstellten Bericht aufgenommen.

Suche durchführen und für später speichern

Wenn Sie bereit sind, Ihre Suche durchzuführen, klicken Sie auf "Generieren".

Die von Ihnen gewählten Optionen bleiben nach der Erstellung des Berichts auf dem Bildschirm erhalten, so dass Sie die gewählten Optionen ändern und erneut suchen können.

Wenn Sie die ausgewählten Suchkriterien und Filter für zukünftige Suchen speichern möchten, klicken Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche "Erzeugen" und dann auf "Speichern".

Hinweis: Der angegebene Datumsbereich wird nicht in der gespeicherten Suche gespeichert.

Hier können Sie einen Namen eingeben und entscheiden, ob Sie diese Suche mit allen untergeordneten Nutzern, die mit Ihrem Konto verbunden sind, teilen möchten (falls zutreffend). Wenn Sie die Suchkriterien gemeinsam nutzen möchten, beginnen Sie mit der Eingabe des Nutzernamens eines untergeordneten Nutzers und wir schlagen während der Eingabe passende Nutzer vor. Wählen Sie die Benutzernamen aus, für die Sie die Suche freigeben möchten, und klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind.

Um Suchkriterien zu speichern und zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu laden, muss Ihr MyST-Benutzerkonto über eine der folgenden Eigenschaften verfügen:

• Standardbenutzer
  • Website-Administrator
  • Website-Benutzer
  • Website-Benutzer 2
  • Transaktions-Administrator
  • Transaktions-Administrator 2
  • Nur Transaktionen anzeigen
  • Nur Transaktionen 2 ansehen
  • Nur Transaktionen, Gebühren und Händler-Abrechnungen anzeigen

Für jedes MyST-Benutzerkonto können nur 20 gespeicherte Suchen gespeichert werden (einschließlich der von übergeordneten Benutzern gemeinsam genutzten Suchen).

Verwaltung gespeicherter Suchen

Um Änderungen an gespeicherten Suchkriterien vorzunehmen:

1. Wählen Sie Ihre gespeicherte Suche aus der Dropdown-Liste "Gespeicherte Suchen".
  2. Nehmen Sie bei Bedarf Änderungen an den Suchkriterien und Filtern vor.
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü neben der Schaltfläche "Generieren" auf "Speichern".
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Suchname oben der Name der Suche ist, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf "Speichern", um die vorherige Suche mit neuen Kriterien zu überschreiben. (Sie werden zur Bestätigung aufgefordert)

So löschen Sie eine zuvor gespeicherte Suche:

1. Wählen Sie Ihre gespeicherte Suche aus der Dropdown-Liste "Gespeicherte Suchen".
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü neben der Schaltfläche "Erzeugen" auf "Löschen".
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie zur Bestätigung auf "Löschen".

Bericht auf dem Bildschirm

Wenn Sie als "Ausgabe" "Bildschirm" gewählt haben, werden die Suchergebnisse in Ihrem Browser angezeigt.

Ändern der Kriterien Ihres Berichts

Sie können Ihre Filter- und Gruppierungseinstellungen ändern, indem Sie auf die Registerkarten am oberen Rand der Seite klicken. Daraufhin werden Ihre ursprünglichen Einstellungen angezeigt.

Zusammenfassung

Über dem Bericht wird eine Zusammenfassung angezeigt, die die Anzahl und den Gesamtbetrag der Transaktionen von AUTH und REFUND enthält, geordnet nach Währung:

Berichte

Der vollständige Bericht wird unterhalb der Zusammenfassung angezeigt:

• Mit der Dropdown-Liste oben links im Bericht können Sie die Anzahl der angezeigten Zeilen pro Seite ändern.
  • Die Reihenfolge der Spalten wird durch die im Feld "Gruppieren nach" auf der Registerkarte "Berichte" ausgewählten Optionen bestimmt.
  • Wenn Sie auf einen Link in der linken Spalte klicken, wird eine neue Registerkarte geöffnet, in der alle Transaktionen aufgelistet sind, die zur Berechnung der Werte für die entsprechende Zeile verwendet wurden.
  • Die Gesamtzahl der angezeigten Ergebnisse finden Sie links unten in den Suchergebnissen.

CSV-Datei

Wenn Sie einen Bericht mit der Einstellung "Ausgabe" auf "CSV-Datei" erstellen, lädt Ihr Browser eine CSV-Datei herunter, die den Bericht enthält. Diese enthält eine einzige Zeile für die Spaltenüberschriften, und die Daten werden direkt darunter ausgegeben.