Welche Aktionen kann ich bei Transaktionen durchführen?

Zuletzt aktualisiert:

Nachfolgend finden Sie die Aktionen, die mit MyST für zulässige Transaktionen durchgeführt werden können. Verwenden Sie die Links unten, um mehr zu erfahren:

Erneute Autorisierung

Ein Erneute Autorisierung ist ein Prozess, bei dem eine neue Autorisierung mit derselben Kredit-/Debitkarte wie bei einer früheren Transaktion durchgeführt werden kann.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Erstattung

Sie können eine vollständige oder teilweise Erstattung für eine abgerechnete Transaktion vornehmen (mit Anforderungstyp "AUTH").

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Aktualisieren

Mit der Option "Aktualisieren" können Sie eine anhängige Transaktion aktualisieren (Abrechnungsstatus "0" oder "1").

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Account Checks (Kontocheck)

Bei einer Account Check (Kontocheck) wird eine Karte/ein Konto validiert, indem geprüft wird, ob die Werte für das Konto, die Adresse und den Sicherheitscode des Kunden gültig sind und ob die Transaktion durchgeführt werden kann.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Risikoentscheidung (erfordert Protect Plus)

Eine Risikoentscheidung Anfrage analysiert die Rechnungs-, Liefer- und Zahlungsdaten des Kunden mit Hilfe eines regelbasierten Systems, um verdächtige Muster in der Benutzeraktivität zu erkennen. Das System unterstützt Sie bei der Entscheidung, ob die Transaktion eines Kunden auf der Grundlage des wahrgenommenen Risikos bearbeitet werden soll. Zu den durchgeführten Überprüfungen gehören:

• Die größte Negativdatenbank der Branche.
  • Neural-basierte Betrugsbewertungen.
  • Tumbling oder Swapping, wenn es ein ungewöhnliches Nutzungsmuster bei der Kartennummer, dem Ablaufdatum oder den Kundendaten im Zusammenhang mit einer Transaktion gibt.