Wie kann ich mein MyST-Passwort zurücksetzen?

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Link "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zurückzusetzen.

Erforderliche Benutzerrollen Standardbenutzer, Entwickler, Entwickler 2, Pay by Link, Website-Administrator, Website-Benutzer, Website-Benutzer 2, Transaktions-Administrator, Transaktions-Administrator 2, Nur Transaktionen anzeigen, "Nur Transaktionen, Gebühren und Händler-Abrechnungen anzeigen".
  Wie man Zugang erhält Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Probleme beim Zugriff auf MyST?". Daraufhin werden weitere Optionen angezeigt. Klicken Sie dann auf "Kennwort vergessen?".

Voraussetzungen

• Dem Benutzer muss eine der oben aufgeführten Rollen zugewiesen werden.
  • Der Benutzer muss die zweistufige Verifizierung aktiviert haben.
  • Das Konto darf nicht gesperrt sein.
  1. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Probleme beim Zugriff auf MyST?". Daraufhin werden weitere Optionen angezeigt. Klicken Sie dann auf "Kennwort vergessen?".

2. Geben Sie Ihren Benutzernamen in die entsprechende Eingabeaufforderung ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kennwort zurücksetzen".

Sie erhalten nun eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Sie wird von "no-reply@trustpayments.com" mit dem Betreff "Reset MyST password" gesendet.

Nach der Anforderung sollten Sie die E-Mail umgehend erhalten. Wenn Sie sie nicht innerhalb weniger Minuten erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Junk-E-Mail-Ordner.

Nach der Anforderung der E-Mail haben Sie 30 Minuten Zeit, um die Anweisungen auszuführen, bevor die Sitzung abläuft. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie diese Frist verpassen, denn Sie können bei Bedarf eine weitere E-Mail senden.

Wenn Sie die oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllen, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass Sie Ihr Passwort nicht online zurücksetzen können. In solchen Fällen müssen Sie sich an Ihren Administrator oder unser Support-Team wenden, um Ihr Passwort manuell zurückzusetzen.

3. Klicken Sie in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auf "Kennwort zurücksetzen". Sie werden auf eine sichere Webseite weitergeleitet, wo Sie ein neues Passwort für Ihr Konto eingeben können.

4. Geben Sie ein neues Passwort für Ihr Konto ein und bestätigen Sie es im nächsten Textfeld erneut.

Klicken Sie hier, um die MyST-Passwortrichtlinie anzuzeigen
    • Länge: 8-50 Zeichen
    • Enthält mindestens ein Zeichen aus jeder der folgenden Gruppen:
      • Buchstaben in Großbuchstaben: A-Z
      • Kleinbuchstaben: a-z
      • Ziffern: 0-9
      • Mindestens eines der folgenden Symbole: ~!#$%^&*(_{[}]<,>?

Die Zeichen "£" und "@" werden nicht unterstützt.

5. Klicken Sie anschließend auf "Kennwort zurücksetzen", um das neue Passwort zu vergeben.

Wenn dies erfolgreich war, wird im Browserfenster eine Meldung angezeigt, die dies bestätigt.

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort anmelden.