Was ist eine AUTH Anfrage?

Zuletzt aktualisiert:

AUTH ist die Abkürzung für "Autorisierung". Bei der Bearbeitung einer Zahlung kontaktiert Trust Payments zunächst die erwerbende und die ausstellende Bank, um Autorisierung für die Transaktion zu erhalten. Wenn Autorisierung bewilligt wurde, geht die Zahlung in einen schwebenden Status über, bis der Betrag auf Ihrem Bankkonto eingegangen ist (dieser Vorgang läuft automatisch ab und dauert in der Regel weniger als 24 Stunden bei Zahlungen mit einer Kredit-/Debitkarte). Klicken Sie hier, um mehr über Abrechnung zu erfahren.