Transaktionsdetails anzeigen

Zuletzt aktualisiert:

Sie können Details zu Anfragen und Transaktionen einsehen, die auf Ihrer/ Ihren Website-Referenz bearbeitet wurden.

Erforderliche Benutzerrollen

Standardbenutzer, Entwickler 2, Website-Administrator, Website-Benutzer, Website-Benutzer 2, Transaktions-Administrator, Transaktions-Administrator 2, Nur Transaktionen anzeigen, Nur Transaktionen 2 ansehen, "Nur Transaktionen, Gebühren und Händler-Abrechnungen anzeigen".

Wie man Zugang erhält

Wählen Sie "Transaktionen" auf der linken Seite und dann "Transaktionssuche". Führen Sie eine Suche durch und klicken Sie auf eine Transaktionsnummer, die in der Ergebnistabelle angezeigt wird.
ODER; geben Sie die vollständige Transaktionsnummer in die Universalsuche ein, die sich oben auf jeder MyST-Seite befindet.

Sie können auch Ihr eigenes System so konfigurieren, dass es unsere API für Transaktionsdetails abfragt. Dies ermöglicht Ihnen die direkte Integration der Transaktionsüberwachung in Ihre eigene maßgeschneiderte Lösung.
Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Auswählen einer Transaktion

Wenn Sie auf die eindeutige Transaktionsnummer links unten in der Tabelle klicken, öffnet sich eine Übersicht über die Transaktion, die Sie überprüfen können. Sie können Aktionen durchführen, indem Sie auf den Link "Aktion" am unteren Rand des Fensters klicken, oder alternativ auf das Kreuz oben rechts, um das Fenster zu schließen und zu den Suchergebnissen zurückzukehren.

Für weitere Informationen klicken Sie auf "Weitere details", und navigieren Sie zur Ansicht „Transaktionsdaten“ (hierzu mehr im Folgenden).

Ansicht „Transaktionsdaten“

Auf dieser Seite werden die Details des ausgewählten Vorgangs angezeigt. Der obere Teil der Seite ist farblich gekennzeichnet, je nach der der Transaktion zugewiesenen Stufe (oben links). In diesem Bereich werden auch der Betrag, Währung, die Zahlungsmethode und die maskierte Kartennummer angezeigt. Darunter werden alle anderen Details angezeigt.

Drucken

Oben rechts auf dieser Seite bieten wir zwei Druckoptionen an:

• Drucken - Druckt alle auf der Seite angezeigten Details aus.
  • Beleg drucken - Druckt die Transaktionsdetails aus, wobei sensible Daten über den Händler bzw. die Abwicklung der Transaktion weggelassen werden, so dass sie sicher an den Kunden als Quittung weitergegeben werden kann.

Wenn Sie Probleme beim Drucken haben, klicken Sie hier, um Tipps zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Maßnahmen ergreifen

Unter den angezeigten Details befinden sich Schaltflächen, mit denen Sie Aktionen für die Transaktion durchführen können. Klicken Sie auf die entsprechenden Schaltflächen, um fortzufahren.

Zugehörige Transaktionen

Klicken Sie auf die Registerkarte "Zugehörige Transaktionen" am oberen Rand der Seite, um verwandte Transaktionen anzuzeigen. Diese werden in einer Zeitleiste angezeigt, wobei neuere Vorgänge oben auf der Seite stehen und Sie den Zeitstempel jedes Vorgangs links unten in dieser Ansicht sehen können.

Neben jeder Transaktion werden grundlegende Informationen angezeigt. Klicken Sie auf Transaktionsnummer , um weitere Informationen zu erhalten.