Ihr Profil

Zuletzt aktualisiert:

Auf der Seite "Profil" können Sie Informationen über Ihr MyST-Benutzerkonto einsehen und Einstellungen ändern.

Erforderliche Benutzerrollen

Alle Benutzer können auf die folgenden Hauptfunktionen zugreifen:

• Zeigen Sie die Kontoinformationen in der obersten Leiste an.
  • Hilfemeldungen zurücksetzen.
  • Websites anzeigen, auf die ihr Konto Zugriff hat.
  • Ändern Sie ihren Anzeigenamen und ihr Profilbild.

Andere Funktionen sind möglicherweise nicht für alle Benutzerrollen verfügbar.

Wie man Zugang erhält

Klicken Sie im Benutzerbereich auf Ihren Anzeigenamen oder Ihr Profilbild.

Informationen zum MyST-Benutzerkonto

Die folgenden Informationen werden angezeigt:

Feld Kommentar
Profilbild Ihr Profilbild wird angezeigt.

Wenn Ihrem Konto kein Bild zugewiesen wurde, wird ein allgemeiner Platzhalter angezeigt.

• Um ein neues Profilbild hochzuladen, klicken Sie auf das Wolkensymbol.
  • Um das Profilbild zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol bin .
Name anzeigen Falls zugewiesen, wird Ihr Anzeigename unter dem Profilbild angezeigt. Um Ihren Anzeigenamen hinzuzufügen/zu ändern, gehen Sie zu Ihren Anzeigeoptionen.
Benutzername Ihr Nutzername.
E-Mail-Adresse Ihre E-Mail Adresse.
Rolle Ihre zugewiesene Benutzerrolle.
IP/Netzwerk(e) gültig Sie können eingeschränkte Benutzerrechte haben oder an der Anmeldung gehindert werden, wenn Sie sich von einem Netzwerk außerhalb des hier angegebenen Bereichs verbinden. Website-Administrator Rollen können die gültigen IPs ihrer Unterbenutzer ändern.
Rolle bei ungültiger IP Wenn Sie eine Verbindung von einer IP-Adresse außerhalb des angegebenen Bereichs herstellen, kann Ihr Zugang eingeschränkt sein.
Zuletzt eingeloggt Das Datum und die Uhrzeit Ihrer letzten Anmeldung.
Letzte IP Die IP-Adresse, von der aus Sie sich zuletzt angemeldet haben.
Sprache Die ausgewählte Sprache, die derzeit auf das Benutzerkonto angewendet wird.
Administrator(en)

Dies ist der Benutzername Ihres Administrators. Wenn Sie Probleme mit Ihrem Konto haben, empfehlen wir Ihnen, zunächst Ihren Administrator um Hilfe zu bitten.

Hinweis: Dieses Feld wird nicht angezeigt, wenn Ihr Benutzerkonto von Trust Payments erstellt wurde (z. B. wenn Sie ein Website-Administrator sind).

Zweistufige Verifizierung Verwenden Sie diesen Schalter, um die Zweistufige Verifizierung für Ihr Benutzerkonto zu aktivieren/deaktivieren/zurückzusetzen.

"Hilfemeldungen zurücksetzen"

Wenn Sie auf den Link "Hilfemeldungen zurücksetzen" klicken, werden alle Tipps wiederhergestellt, die während der Verwendung von MyST verworfen wurden.

Standorte

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Standorte" auf Ihrer Profilseite, um ein Pop-up-Fenster mit einer Liste aller Website-Referenzen die mit Ihrem Konto verbunden sind.

Für jeden Standort in der Tabelle werden die folgenden Informationen angezeigt:

Kopfzeile Kommentar
Website-Referenz Eindeutiger Verweis auf die Website, z. B. example12345.
Name des Händlers Der Name Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation.
Website-Status Zeigt an, ob eine Website aktiviert ist oder nicht (deaktivierte Websites können keine Transaktionen verarbeiten).
Käufer Der Name der anwerbenden Bank(en), über die Sie Anträge bearbeiten können.

Klicken Sie auf eine Website-Referenz in der Tabelle, um weitere Informationen zu erhalten.

Benutzer

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzer" auf Ihrer Profilseite, um ein Popup-Fenster mit einer Liste aller untergeordneten Benutzer anzuzeigen, die mit Ihrem MyST-Benutzerkonto verbunden sind.

Für jeden Benutzer in der Tabelle werden die folgenden Informationen angezeigt:

Kopfzeile Kommentar
Avatar Das Bild des untergeordneten Benutzers.
Benutzername Anzeigename und Benutzername des untergeordneten Benutzers.
Klicken Sie auf einen Benutzer, um weitere Informationen anzuzeigen.
Rolle Rolle, die dem untergeordneten Benutzer zugewiesen wurde.
Klicken Sie hier für eine vollständige Liste der Rollen.
Zuletzt eingeloggt Datum und Uhrzeit, zu der sich der untergeordnete Benutzer zuletzt angemeldet hat.

Klicken Sie auf einen Benutzernamen in der Tabelle, um die Profilseite des untergeordneten Benutzers anzuzeigen.

Passwort ändern

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort ändern" auf Ihrer Profilseite, um das mit Ihrem MyST-Konto verbundene Anmeldepasswort zu ändern. Sie müssen zuerst Ihr aktuelles Passwort eingeben, bevor Sie ein neues Passwort wählen können. Das neue Passwort muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Länge: 8-50 Zeichen
  • Enthält mindestens ein Zeichen aus jeder der folgenden Gruppen:
    • Buchstaben in Großbuchstaben: A-Z
    • Kleinbuchstaben: a-z
    • Ziffern: 0-9
    • Mindestens eines der folgenden Symbole: ~!#$%^&*(_{[}]<,>?

CM34-EN

E-Mail bearbeiten

Klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail bearbeiten" auf Ihrer Profilseite, um die mit Ihrem MyST-Konto verbundene E-Mail-Adresse zu ändern. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf "Aktualisieren", um Ihre Änderungen zu speichern.