Anzeigeoptionen

Zuletzt aktualisiert:

Im Bereich Anzeigeoptionen können Sie Einstellungen vornehmen, die das Erscheinungsbild der auf MyST sichtbaren Benutzerelemente betreffen

Erforderliche Benutzerrollen

Auf einige Funktionen können nur Personen mit unterstützten Benutzerrollen zugreifen.

Wie man Zugang erhält

Klicken Sie im Konfigurationsmenü (oben rechts auf jeder MyST-Seite) auf "Anzeigeoptionen".

Tabellen

Mit den hier vorgenommenen Einstellungen können Sie das Aussehen der in MyST angezeigten Tabellen verändern.

Hinweis: Die Einstellung "Antwortet" wird nicht angewendet, wenn Tabellen auf einem mobilen Gerät angezeigt werden.

Profil

Sie können die folgenden Einstellungen ändern und dann zur Bestätigung auf "Speichern" klicken. (Hinweis: Diese Änderung erfordert ein erneutes Laden von MyST in Ihrem Browser, um wirksam zu werden)

Thema

Derzeit gibt es zwei Themen, die Sie auf MyST anwenden können. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Thema aus den angezeigten Optionen und klicken Sie zur Bestätigung auf "Speichern". (Hinweis: Diese Änderung erfordert ein erneutes Laden von MyST in Ihrem Browser, um wirksam zu werden)

CM23-EN
Thema Licht

CM24-EN
Dunkles Thema

Dashboards

Sie können die Währung ändern, in der die Daten in den Diagrammen von Dashboard angezeigt werden. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung aus den angezeigten Optionen und klicken Sie zur Bestätigung auf "Speichern". (Hinweis: Diese Änderung erfordert ein erneutes Laden von MyST in Ihrem Browser, um wirksam zu werden)

Die Wechselkurse, die für die Umrechnung der auf Dashboard angezeigten Beträge verwendet werden, werden einmal pro Tag aktualisiert. Sie können daher geringfügig von denen abweichen, die aus anderen Quellen stammen.