Abmelden

Zuletzt aktualisiert:

Im Interesse der Sicherheit ist es wichtig, dass Sie sich von MyST abmelden, wenn Sie Ihre Sitzung beendet haben.

Um sich von MyST abzumelden, rufen Sie das Konfigurationsmenü auf, indem Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke klicken und dann auf "Abmelden".

Klicken Sie auf "Abmelden", wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden.

Sie kehren dann zur Anmeldeseite zurück und haben sich erfolgreich von MyST abgemeldet.