Eintragen

Zuletzt aktualisiert:

Um auf MyST zuzugreifen, müssen Sie sich zunächst anmelden

https://myst.trustpayments.com/login

Um sich anzumelden, rufen Sie die obige URL auf, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".

Wenn Benutzername und Passwort nicht übereinstimmen, erhalten Sie die Fehlermeldung "Benutzername/Kennwort ist ungültig" und können die Anmeldung erneut versuchen. Wenn Sie weiterhin ungültige Daten eingeben, erhalten Sie eine reCAPTCHA-Aufforderung, die wir zum Schutz vor potenziellem Missbrauch der Anmeldeseite verwenden.

Bei Passwörtern wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Wenn Sie das Passwort für Ihr Konto vergessen haben, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie es zurücksetzen können.

Wenn Sie sich immer noch nicht bei MyST anmelden können, klicken Sie auf "Probleme beim Zugriff auf MyST?" und verwenden Sie die angegebenen Kontaktdaten, um unser Support-Team zu kontaktieren, einschließlich Ihres Benutzernamens und der auf dem Bildschirm angezeigten eindeutigen Referenz (z. B. Ref: M1-nq90310d/peu).

Zweistufige Verifizierung

Die Zweistufige Verifizierung bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene, um Ihr Konto vor unbefugtem Zugriff zu schützen, indem bei der Anmeldung ein Zugangscode abgefragt wird, um Ihre Identität zu überprüfen.

Falls in Ihrem MyST-Benutzerkonto nicht aktiviert

Wenn diese Funktion nicht aktiviert ist, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Zweistufige Verifizierung einzurichten, wenn Sie sich bei Ihrem MyST-Benutzerkonto anmelden. Wir empfehlen Ihnen, den Anweisungen auf dem Bildschirm zu folgen, da die Konfiguration nur ein paar Minuten dauert und eine einfache Möglichkeit ist, eine zusätzliche Sicherheitsebene auf Ihr Konto anzuwenden. Sie können sich auch für die Verwendung der Zweistufige Verifizierung entscheiden.

Falls in Ihrem MyST-Benutzerkonto aktiviert

Wenn die Zweistufige Verifizierung in Ihrem MyST-Benutzerkonto aktiviert wurde, werden Sie aufgefordert, einen Zugangscode einzugeben, um den Anmeldevorgang abzuschließen. Dieser wird mit Hilfe einer Authentifizierungs-App abgerufen.

Anmerkung: Das Verfahren zum Abrufen des Codes ist dasselbe wie bei der Konfiguration der Zweistufige Verifizierung während des Einrichtungsvorgangs.

Ablauf des Passworts

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort regelmäßig zu aktualisieren, um Ihr Konto besser vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Wenn Ihr Passwort nicht innerhalb des von PCI vorgeschriebenen Intervalls geändert wurde, fordern wir Sie auf, Ihr Passwort zu aktualisieren, bevor Sie den Anmeldevorgang abschließen.