MyST-Navigation

Zuletzt aktualisiert:

Sobald Sie sich angemeldet haben, wird Ihnen das "Dashboard".

Für Nutzer mit Zugang zum Transaktionsverlauf bietet Ihr "Dashboard" auf einen Blick Statistiken über die aktuelle Leistung Ihrer Website(s) zur Verfügung. Klicken Sie hier, um mehr über die "Dashboard" zu erfahren.

Seitenleiste

CM5-EN

Auf der linken Seite jeder Seite sehen Sie die Seitenleiste. Dies ist Ihre Hauptmethode, um durch MyST zu navigieren.

Wenn Sie auf Ihr Profilbild oder Ihren Benutzernamen klicken, gelangen Sie zu Ihrer Profilseite und Ihren Einstellungen.

Klicken Sie auf das Computersymbol, um Ihre aktuelle Benutzerrolle, die aktuelle IP-Adresse, die IP-Adresse des letzten Geräts, das sich bei Ihrem Konto angemeldet hat, und den Zeitpunkt dieses Vorgangs anzuzeigen.

Wenn sich die beiden IP-Werte unterscheiden, deutet dies darauf hin, dass die letzte erfolgreiche Anmeldung auf einem anderen Gerät erfolgte als dem, das Sie gerade verwenden. Beachten Sie jedoch, dass Ihre IP variieren kann, wenn Sie sich aus der Ferne über ein Mobilfunknetz anmelden oder wenn Sie Ihre Verbindung über ein VPN sichern.

Hinweis: Sie können die Anmeldung an Ihrem Konto auf einen bestimmten Bereich von vertrauenswürdigen IPs beschränken. Kontaktieren Sie unser Support-Team für Hilfe.

Wenn Sie es vorziehen, die Seitenleiste auszublenden, wenn sie nicht verwendet wird, um Platz auf dem Bildschirm zu gewinnen, klicken Sie auf das Pinsymbol, um das vollständige Menü vom Seitenrand zu lösen. Wenn Sie das Menü wieder sehen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über die Seitenleiste und sie wird wieder eingeblendet.

Links zu anderen Seiten finden Sie unterhalb der Stecknadel.

Klicken Sie auf "KONTAKTIEREN SIE UNS" in der Seitenleiste, um die Kontaktdaten unseres Support-Teams anzuzeigen. Zu den angezeigten Informationen gehört eine eindeutige Referenz (z. B. "Ref: M1-2u5gnawe/peu"), die jedes Mal erzeugt wird, wenn Sie eine MyST-Seite in Ihrem Browser laden. Sollten Sie bei der Verwendung von MyST auf Probleme stoßen, geben Sie bitte diesen Wert an, wenn Sie sich an unser Support-Team wenden, da uns dies bei der Fehlerbehebung hilft.

Direktlinks

Unsere Direktlinks befinden sich oben rechts auf jeder MyST-Seite und bieten Ihnen sofortigen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen.

Wenn Sie weitere Informationen zur Verwendung der aktuell auf dem Bildschirm angezeigten Seite benötigen, klicken Sie auf den Link "Hilfe". Dadurch wird das Hilfe-Overlay rechts auf der Seite angezeigt.

Wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen möchten, finden Sie die Kontaktdaten unserer verschiedenen Teams am Ende des Hilfe-Overlays.

Klicken Sie auf das Zahnrad, um auf das Konfigurationsmenü zuzugreifen. Von hier aus können Sie auf Ihre Benutzerprofilseite zugreifen, die Anzeigeoptionen ändern oder sich abmelden.

Universelle Suche

Oben auf jeder Seite haben Sie direkten Zugang zu unserer Suchfunktion. Geben Sie Ihre Suchanfrage ein und drücken Sie die Eingabetaste, um die Suche zu starten.

CM7-EN

Wenn Sie eine Suche durchführen, sucht MyST gleichzeitig nach Transaktionen, Benutzern und Websites, die der Suchanfrage entsprechen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Unterschiedliche Benutzer haben unterschiedliche Rollen und können daher die Erlaubnis haben, alle oben aufgeführten Einrichtungen zu durchsuchen und anzuzeigen, oder auch nicht. Klicken Sie auf das Computersymbol unter Ihrem Profilbild in der Seitenleiste, um Ihre Benutzerrolle anzuzeigen.