MyST-Benutzerrollen

Zuletzt aktualisiert:

Die Möglichkeit für MyST-Benutzer, auf bestimmte Seiten zuzugreifen oder bestimmte Aktionen durchzuführen, hängt von der ihnen zugewiesenen Rolle ab. Sie können die Ihrem MyST-Konto zugewiesene Rolle einsehen, indem Sie von einer beliebigen MyST-Seite aus zu Ihrem Profil navigieren, entweder über das Konfigurationsmenü oben rechts oder indem Sie auf Ihr Profilbild oben links klicken.

Die folgenden Rollen sind verfügbar:

Klicken Sie auf das Bild oben, um die Rollen zu vergleichen (Öffnet in einem neuen Tab)

Website-Administrator

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung (für die Anmeldung erforderlich).
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen.
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erneute Autorisierung, Erstattung, Aktualisierung und andere Aktionen für verarbeitete Transaktionen.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
  • Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
  • Verarbeiten Sie payouts mit unserem Auszahlungsterminal.
  • Fordern Sie eine Zahlung an, indem Sie einen eindeutigen Link zu einer gehosteten Kassenseite erstellen.
  • Anzeigen der Acquirer-Gebühren für verarbeitete Transaktionen.
  • Einsicht in die Kontoauszüge von Händlern (diese Funktion ist nur für Benutzer von TRU Acquiring verfügbar).
  • ihre Unterbenutzer anzeigen und verwalten.
  • Anzeigen der Konfiguration Ihrer Website(s).
  • Hochladen und Verwalten von Dateien auf Ihrer(n) Website(s).
  • Konfigurieren und verwalten Sie die Regeln für Ihre Website(s).
Website-Benutzer

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung.
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen (für diese Funktion muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein).
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erneute Autorisierung, Erstattung, Aktualisierung und andere Aktionen für verarbeitete Transaktionen.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
  • Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
  • Anzeigen der Konfiguration Ihrer Website(s).
Website-Benutzer 2

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung.
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen (für diese Funktion muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein).
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erneute Autorisierung, Erstattung, Aktualisierung und andere Aktionen für verarbeitete Transaktionen.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
  • Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
  • Fordern Sie eine Zahlung an, indem Sie einen eindeutigen Link zu einer gehosteten Kassenseite erstellen.
  • Anzeigen der Konfiguration Ihrer Website(s).
Transaktions-Administrator

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung.
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen (für diese Funktion muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein).
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erneute Autorisierung, Erstattung, Aktualisierung und andere Aktionen für verarbeitete Transaktionen.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
  • Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
Transaktions-Administrator 2

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung.
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen (für diese Funktion muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein).
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erneute Autorisierung, Erstattung, Aktualisierung und andere Aktionen für verarbeitete Transaktionen.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
  • Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
  • Fordern Sie eine Zahlung an, indem Sie einen eindeutigen Link zu einer gehosteten Kassenseite erstellen.
Nur Transaktionen anzeigen

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung.
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen (für diese Funktion muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein).
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
Nur Transaktionen 2 ansehen

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
Nur Transaktionen, Gebühren und Händler-Abrechnungen anzeigen

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung (für die Anmeldung erforderlich).
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen.
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
  • Anzeigen der Acquirer-Gebühren für verarbeitete Transaktionen.
  • Einsicht in die Kontoauszüge von Händlern (diese Funktion ist nur für Benutzer von TRU Acquiring verfügbar).
Benutzer virtuelles Terminal

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
Benutzer 2 virtuelles Terminal

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
  • Fordern Sie eine Zahlung an, indem Sie einen eindeutigen Link zu einer gehosteten Kassenseite erstellen.
Standardbenutzer

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung.
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen (für diese Funktion muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein).
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Verarbeiten Sie neue Zahlungen über unser Virtuelles Terminal.
  • Fordern Sie eine Zahlung an, indem Sie einen eindeutigen Link zu einer gehosteten Kassenseite erstellen.
Pay by Link

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung.
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen (für diese Funktion muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein).
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Fordern Sie eine Zahlung an, indem Sie einen eindeutigen Link zu einer gehosteten Kassenseite erstellen.
Entwickler

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung (für die Anmeldung erforderlich).
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen.
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Anzeigen der Konfiguration Ihrer Website(s).
  • Hochladen und Verwalten von Dateien auf Ihrer(n) Website(s).
  • Konfigurieren und verwalten Sie die Regeln für Ihre Website(s).
Entwickler 2

Benutzer mit dieser Rolle profitieren von den folgenden Funktionen:

• Geschützt durch Zweistufige Verifizierung (für die Anmeldung erforderlich).
  • Benutzer können ihr vergessenes Passwort auf der Anmeldeseite zurücksetzen.
  • Wenn Sie angemeldet sind, können Sie Ihr MyST-Kontopasswort selbst ändern, ohne dass der Administrator eingreifen muss.
  • Zeigen Sie die Details der letzten Transaktionen an, die auf Ihrer Website verarbeitet wurden.
  • Erstellen Sie Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Transaktionen.
  • Anzeigen der Konfiguration Ihrer Website(s).
  • Hochladen und Verwalten von Dateien auf Ihrer(n) Website(s).
  • Konfigurieren und verwalten Sie die Regeln für Ihre Website(s).

Die folgenden Benutzerrollen können ihr eigenes Kennwort nicht ändern oder die Zweistufige Verifizierung für ihre MyST-Benutzerkonten aktivieren:

• Nur Transaktionen 2 ansehen
  • Benutzer virtuelles Terminal
  • Benutzer 2 virtuelles Terminal

Für die folgenden Benutzerrollen muss die Zweistufige Verifizierung aktiviert sein, um sich anzumelden:

• Website-Administrator
  • Entwickler
  • Entwickler 2
  • Nur Transaktionen, Gebühren und Händler-Abrechnungen anzeigen

Automatisierte Benutzerrollen

Zum Zwecke der Automatisierung bieten wir zusätzliche Benutzerrollen an, die zur Interaktion mit unserer Webservices API oder MyST verwendet werden können, um Transaktionsdaten abzurufen, ohne dass eine Anmeldung bei MyST erforderlich ist.

• Webservices - für die Bearbeitung von Webdienstanfragen oder das Herunterladen von Transaktionen oder CSV-Berichten.
  • Webservices 2 - nur für die Bearbeitung von Autorisierung Anfragen.
  • Zusätzlicher Transaktionsdownload - zum Herunterladen von Transaktions- oder Berichts-CSV-Dateien, die auch Angaben zu den damit verbundenen Acquirer-Gebühren enthalten können. (Informationen zu Acquirer-Gebühren sind nur für Transaktionen verfügbar, die mit einer teilnehmenden Acquirer-Bank abgewickelt wurden. Kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen)

Hinweis: Sie können sich mit diesen Rollen nicht bei MyST anmelden.