Universelle Suche

Zuletzt aktualisiert:

Unser universelles Suchprogramm ermöglicht Ihnen die Suche nach Transaktionen, Benutzern und Website-Referenzen.

Erforderliche Benutzerrollen

Die Art der Benutzerrolle, die Ihrem MyST-Konto zugewiesen ist, bestimmt, was in den Suchergebnissen angezeigt werden kann.

Wie man Zugang erhält

Das universelle Suchfeld befindet sich am oberen Rand einer jeden MyST-Seite.

Durchführen einer Suche

1. Geben Sie Ihre Suchbegriffe in das universelle Suchfeld ein, das sich oben auf der Seite befindet.
  2. Klicken Sie zum Absenden auf die Lupe.

Sie können nach den folgenden Entitäten suchen:

• Vorgänge: Suchen Sie nach Transaktionen, die auf Ihrer Website-Referenzen verarbeitet wurden, entweder anhand ihrer eindeutigen Transaktionsnummer oder der Auftragsnummer.
  • Benutzer: Suchen Sie nach untergeordneten Benutzern, die Sie verwalten.
  • Standorte: Suchen Sie nach Website-Referenzen , die Sie verwalten.
  • Auszüge: Suchen Sie nach Kontoauszügen von Händlern für Website-Referenzen , die Sie verwalten.

Wenn nur ein Ergebnis gefunden wird, werden Sie sofort zu der Seite weitergeleitet, die dem Ergebnis zugeordnet ist. Wenn Sie z. B. eine eindeutige Transaktionsnummer eingeben, werden Sie sofort zur Detailansicht weitergeleitet.

Seite mit den Suchergebnissen

Die Ergebnisse werden in einem Raster angezeigt. Klicken Sie auf ein Element, um weitere Informationen anzuzeigen (dies führt zum Verlassen der Seite).

Filtern

Sie können nach der Art der Ergebnisse filtern, indem Sie die Steuerelemente am oberen Rand der Seite verwenden:

Sie können z. B. festlegen, dass nur Benutzer angezeigt werden: