Wie führe ich eine POS-Erstattung durch?

Zuletzt aktualisiert:

In diesem Artikel wird erklärt, wie man eine POS-Rückerstattung durchführt.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Tippen Sie auf Schnellmenü Symbol grid-icon.png auf dem Bildschirm und wählen Sie Erstattung Option
  2. Geben Sie das Manager-Kennwort ein und drücken Sie
  3. Eingabe Betrag, drücken
    • Zum Abbrechen der Transaktion die rote Abbruchtaste drücken abbruch-button.png
  4. Karte einführen (auf Wunsch Pin eingeben); Tippen oder Wischen
  5. Der Händlerbeleg wird gedruckt, drücken Sie OK; der Karteninhaberbeleg wird gedruckt
Castles Saturn 1000
  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf Erstattung
  2. Geben Sie den Manager-Passcode ein, tippen Sie auf
  3. Eingabe Betrag, tippen
    • Um den Betrag zu löschen, tippen Sie auf . Sie können dann einen neuen Betrag eingeben.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bitten Sie den Kunden, seine Karte anzutippen, einzulegen oder durchzuziehen. Der Kunde kann auch sein Mobilgerät vorzeigen.
    • Um die Transaktion abzubrechen, tippen Sie auf
  5. Die Erstattungstransaktion wird abgeschlossen und eine Quittung wird gedruckt (Ihre Kopie)
    • Bitten Sie den Kunden bei Bedarf, die Quittung zu unterschreiben und an Sie zurückzuschicken.
  6. Um eine Kopie dieses Belegs für den Kunden zu drucken, tippen Sie auf Ja, andernfalls auf Nein.