Wie führe ich eine POS-Rückerstattung durch, wenn der Kunde nicht anwesend ist?

Zuletzt aktualisiert:

In diesem Artikel wird erklärt, wie man eine POS-Rückerstattung durchführt, wenn der Kunde nicht anwesend ist.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Tippen Sie auf Schnellmenü Symbol grid-icon.png auf dem Bildschirm und wählen Sie Erstattung Option
  2. Geben Sie das Manager-Kennwort ein und drücken Sie
  3. Eingabe Betrag, drücken
    • Zum Abbrechen der Transaktion die rote Abbruchtaste drücken abbruch-button.png
  4. Gelb drücken Korrekturtaste Korrektur-Schaltfläche.png
  5. Wählen Sie Manual Entry
  6. Kartennummer eingeben, drücken
  7. Ablaufdatum eingeben, drücken
  8. Sicherheitscode eingeben, drücken
  9. Zur Bestätigung der Angaben wählen Sie oder drücken Sie die grüne OK-Taste.
  10. Der Händlerbeleg wird gedruckt, drücken Sie OK; der Karteninhaberbeleg wird gedruckt
Castles Saturn 1000
  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf Erstattung
  2. Geben Sie den Manager-Passcode ein, tippen Sie auf
  3. Eingabe Betrag, tippen
    • Um die Transaktion abzubrechen, tippen Sie auf
  4. Tippen Sie auf . unten rechts auf dem Bildschirm
  5. Kartennummer eingeben, tippen Sie auf
  6. Geben Sie das Ablaufdatum ein (im Format MMYY) und tippen Sie auf
  7. Sicherheitscode eingeben, tippen Sie auf
  8. Geben Sie die Hausnummer der Rechnungsadresse ein und tippen Sie auf
  9. Geben Sie die Zahlen auf Rechnungspostleitzahl ein, tippen Sie auf
  10. Eine Meldung "Genehmigt" oder "Abgelehnt" wird angezeigt und eine Quittung wird gedruckt (Ihre Kopie)
  11. Um eine Kopie dieses Belegs für den Kunden zu drucken, tippen Sie auf Ja, andernfalls auf Nein.