Wie führe ich einen Abschluss einer Vorabprüfung durch?

Zuletzt aktualisiert:

Hintergrund

Mit Pre-Auths können Sie Geldmittel im Voraus für eine zukünftige Transaktion reservieren. Während dieser Zeit hat zwar noch kein Geld das Bankkonto des Kunden verlassen, aber diese reservierten Mittel stehen dem Kunden für andere Einkäufe nicht zur Verfügung.

Die nachstehenden Anweisungen beziehen sich auf das Ausfüllen einer Vorauthentifizierung, die bereits bearbeitet wurde.

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü tippen und die Option Reservierung buchen auswählen.
  2. Eingabe Betrag, drücken

Bei Bedarf können Sie einen niedrigeren Betrag als den genehmigten eingeben. Dies ist dann der endgültige Betrag, der auf Ihr Bankkonto überwiesen wird, wobei die verbleibenden reservierten Mittel an den Kunden zurückgegeben werden. Wenn Sie jedoch einen höheren als den genehmigten Betrag abrechnen müssen, müssen Sie zunächst eine schrittweise Genehmigung durchführen.

Wenn Sie versuchen, eine Vorabgenehmigung zu vervollständigen, die bereits auf einen höheren Wert angepasst wurde, geben Sie bitte den Autorisierungscode und die laufende Nummer aus der Quittung für die inkrementelle Genehmigung ein und nicht die, die in der Vorabgenehmigungsphase zurückgegeben wurden.

3. Eingabe Autorisierungscode, drücken
    • (befindet sich auf der Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden)
  4. Eingabe Sequenznummer, drücken
    • (befindet sich auf der Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden)
  5. Der Händlerbon wird gedruckt, drücken Sie OK; Belegdrucke für Karteninhaber
    • Beide Quittungen enthalten den Autorisierungscode und die Sequenznummer
Castles Saturn 1000

Demnächst verfügbar

Diese Funktion ist für Ihr Gerät noch nicht verfügbar.
Wenn Sie mehr erfahren möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.