Wie kann ich eine Vorabregistrierung stornieren?

Zuletzt aktualisiert:

Hintergrund

Mit Pre-Auths können Sie Geldmittel im Voraus für eine zukünftige Transaktion reservieren. Während dieser Zeit hat zwar noch kein Geld das Bankkonto des Kunden verlassen, aber diese reservierten Mittel stehen dem Kunden für andere Einkäufe nicht zur Verfügung.

Die nachstehenden Anweisungen dienen dazu, eine Vorabauthentifizierung zu stornieren, um das Geld für den Kunden freizugeben.

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Auf dem Bildschirm auf das Symbol Menü tippen und die Option Reservierung buchen auswählen.
  2. Betrag von 0,00 eingeben, drücken
  3. Eingabe Autorisierungscode, drücken
    • (befindet sich auf der Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden)
  4. Eingabe Sequenznummer, drücken
    • (befindet sich auf der Reservierungsbeleg des Händlers/Kunden)
  5. Der Händlerbon wird gedruckt, drücken Sie OK; Belegdrucke für Karteninhaber
    • Beide Quittungen enthalten den Autorisierungscode und die Sequenznummer

Die Zeitspanne, in der Sie erwarten können, dass reservierte Gelder an den Kunden zurückgegeben werden, hängt von seiner ausstellenden Bank ab. Falls die Gelder 10 Tage nach Stornierung der Vorauthentifizierung noch nicht freigegeben wurden, sollte sich der Kunde an seine Bank wenden.

Castles Saturn 1000

Demnächst verfügbar

Diese Funktion ist für Ihr Gerät noch nicht verfügbar.
Wenn Sie mehr erfahren möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.