Was sind gespeicherte Suchvorgänge?

Zuletzt aktualisiert:

Bei der Suche nach Transaktionen auf der Seite "Vorgänge"können Sie Zeit sparen, indem Sie eine der "Gespeicherten Suchen" aus der auf dem Bildschirm angezeigten Dropdown-Liste auswählen. Wenn Sie eine gespeicherte Suche auswählen, werden Datumsart, Filter und Felder automatisch angepasst, so dass Sie nur noch Website-Referenz und einen Datumsbereich auswählen müssen.

Nachdem Sie eine gespeicherte Suche ausgewählt haben, können Sie zusätzliche Änderungen an Ihren Suchkriterien vornehmen, bevor Sie die Suche durchführen. Denken Sie daran, dass Sie auf"Ausgewählte anzeigen" klicken können, um alle angewendeten Filter anzuzeigen, und dass diese bei Bedarf durch Klicken auf"Erweitert" entfernt werden können. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie eine Suche durchführen können.

Standardmäßig gespeicherte Suchen

Die folgenden vorkonfigurierten gespeicherten Suchen können aus der Dropdown-Liste "Gespeicherte Suchen" ausgewählt werden:

Website-Referenz Recherchen

(Für Händler, die TRU Connect verwenden)

MID-Suchen

(Für Händler, die TRU Acquiring verwenden)

• Verarbeitete Transaktionen - Sucht nach genehmigten Autorisierungen , die das Clearing abgeschlossen haben und dem Konto des Händlers oder Karteninhabers gutgeschrieben werden (sofern sie nicht abgelehnt werden).

Benutzerdefinierte gespeicherte Suchen

Sie können auch benutzerdefinierte Suchparameter für später speichern, so dass Sie zukünftige Suchen durchführen können, ohne die Parameter Website-ReferenzFilter und Felder erneut einstellen zu müssen. So geht's:

1. Navigieren Sie zur Seite "Vorgänge", wählen Sie die Seite Website-Referenz oben links und klicken Sie auf"Erweitert", um die Filter und Felder einzustellen. Klicken Sie auf"Suchen", wenn Sie bereit sind.

2. Nachdem die Suche durchgeführt wurde, können Sie die Suchparameter für später speichern, indem Sie auf die Schaltfläche "Aktionen" oberhalb der Tabelle und dann auf"Speichern" klicken.

3. Wenn Sie eine Suche speichern, wird Ihnen dieses einfache Formular angezeigt:

• Versehen Sie die Suche mit einem Namen Ihrer Wahl.
    • Sie können optional das Kontrollkästchen " Website-Referenzen" ankreuzen, um die aktuell ausgewählte Website-Referenzen zu einem späteren Zeitpunkt bei der Durchführung dieser benutzerdefinierten Suche wieder anzuwenden. Lassen Sie dieses Kontrollkästchen leer, wenn Sie nur an der Speicherung der Filter und Felder interessiert sind.
    • Sie können optional das Kontrollkästchen "Tabelleneinstellungen speichern" aktivieren, um die Reihenfolge der Spalten in der Suchergebnistabelle zu speichern. (Die Tabellenspalten können durch Klicken und Ziehen neu angeordnet werden)

Klicken Sie auf"Speichern", wenn Sie fertig sind.

4. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Suche gespeichert haben, können Sie das nächste Mal, wenn Sie zum Fenster "Vorgänge"zurückkehren, wird Ihre benutzerdefinierte gespeicherte Suche in der Dropdown-Liste "Gespeicherte Suchvorgänge" angezeigt. Um die benutzerdefinierte gespeicherte Suche anzuwenden, wählen Sie sie einfach aus der Dropdown-Liste aus, und die Parameter, die Sie gespeichert haben, werden angewendet.

Verwaltung benutzerdefinierter gespeicherter Suchen

• Pro Portal -Benutzerkonto können maximal 20 benutzerdefinierte gespeicherte Suchen gespeichert werden.
  • Gespeicherte Suchparameter können nicht geändert werden. Stattdessen müssen Sie neue Suchvorgänge wie oben beschrieben speichern und alte Suchvorgänge, die nicht mehr benötigt werden, löschen.

• Um eine zuvor gespeicherte benutzerdefinierte Suche zu löschen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Gespeicherte Suchen" und dann auf das Symbol neben der Suche, die Sie löschen möchten. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf"Bestätigen", um die Löschung abzuschließen.