Suche nach aktiven Abonnements

Zuletzt aktualisiert:

Diese Funktion steht Händlern zur Verfügung, die unser TRU Connect -Gateway nutzen.

Die gespeicherte Suche "Aktive Abonnements" gibt alle aktiven oder abgeschlossenen Abonnements zurück, bei denen die nächste Zahlung innerhalb des ausgewählten Datumsbereichs fällig ist. Es werden nur Abonnements angezeigt, die mit dem ausgewählten Website-Referenz verarbeitet wurden. Klicken Sie hier, um mehr über die Subscription Engine zu erfahren.

Beachten Sie, dass diese Suche standardmäßig nur Abonnements mit Transaktion Aktiv = 1 (Aktiv) zurückgibt.

Erforderliche Benutzerrollen

Admin, Entwickler, TransactionUser, ViewFeesAndStatements, ViewTransactionsOnly

Wie man Zugang erhält

1. portal-Standort auswählen-2.pngWählen Sie "Transaktionen" in der Seitenleiste, um die Transaktionen Seite.

2. Wählen Sie oben links "Website-Referenz" und dann eine Website-Referenz aus der Dropdown-Liste aus.

3. Wählen Sie unter "Gespeicherte Suchabfragen" die Option "Aktive Abonnements".

4. Füllen Sie den Rest des Formulars nach Bedarf aus. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

5. Klicken Sie auf "Suche".

Bei einer Suche können maximal 1.000 Datensätze zurückgegeben werden. Sie können umfangreichere Suchvorgänge durchführen, indem Sie die Optionen für eine "Export"-Suche anstelle einer "On-Screen"-Suche verwenden. Dadurch wird eine Datei zum Herunterladen exportiert.

In den zurückgegebenen Suchergebnissen stellt jeder Tabelleneintrag ein eindeutiges Abonnement dar. Standardmäßig wird jedes Abonnement mit den folgenden Spalten mit Informationen angezeigt:

Um die in den Suchergebnissen angezeigten Spalten zu ändern, klicken Sie auf"Erweitert" und passen Sie die aus den angezeigten Optionen ausgewählten "Felder" an. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Name der Säule Beschreibung
Referenz

Identifiziert das Abonnement eindeutig auf dem Gateway TRU Connect .

Klicken Sie auf die Referenz, um die Detailansicht zu öffnen. Hier können Sie weitere Details zu dem jeweiligen Abonnement einsehen.

Status

Eine Zusammenfassung des Abonnementstatus:

• Aktiv - Die nächste Zahlung wird an dem im Feld Zeitstempel angegebenen Datum bearbeitet.
  • Abgeschlossen - Das Abonnement wird NICHT weitere Zahlungen verarbeitet (es sei denn, sie werden manuell aktualisiert).
Konto Die Art des Kontos, das für die Bearbeitung des Abonnements verwendet wird. In dieser Ansicht wird hier nur "RECUR" angezeigt.
Anforderung Die Art der vom Gateway verarbeiteten Anfrage. In dieser Ansicht wird hier nur "SUBSCRIPTION" angezeigt.
Zahlungsart Die für die Bearbeitung des Abonnements verwendete Zahlungsmethode.
Name der Rechnung Der Rechnungsname des Kunden.
Zeitstempel Das Datum, an dem die nächste Zahlung in der Abonnementreihenfolge von der Subscription Engine verarbeitet wird.
Währung Die mit dem Abonnement verbundene Währung (im ISO3A-Format).
Autorisierter Betrag Der für die nächste Zeichnungszahlung zu genehmigende Betrag.
Betrag abrechnen K.A.
Abrechnungsstatus (settlestatus) K.A.
Fehlercode Zeigt das Ergebnis einer eingereichten Abonnementanfrage an. Dieser Wert sollte immer "0" sein, um anzuzeigen, dass keine Fehler aufgetreten sind.
Kartennummer Die Kartennummer auf der Vorderseite der Karte des Kunden (maskiert).
Auftragsnummer Die von Ihrer Organisation zugewiesene Referenz, um das Abonnement zu verfolgen.
Datum des Abonnementbeginns (UTC) Das Datum, an dem die erste automatisierte Zahlung verarbeitet wurde.
Zeichnungshäufigkeit Die Häufigkeit der künftigen Zahlungen, die in der Abonnementreihenfolge verarbeitet werden sollen.
Zeichnungsnummer Die Nummer der nächsten Zahlung in der Abonnementreihenfolge (z. B. wenn die nächste Zahlung die vierte bisher bearbeitete Zahlung ist, wäre die Abonnementnummer "4").
Zeichnungsart

Dieses Feld gibt die Art des zu bearbeitenden Abonnements an:

• RECURRING - Der Kunde leistet jedes Mal eine wiederkehrende Zahlung für ein neues Produkt/eine neue Dienstleistung.
  • INSTALLMENT - Der Kunde kauft ein einziges Produkt, wobei die Zahlung in mehreren Raten erfolgt.
Aktiv Dieser Indikator zeigt an, ob zukünftige Zahlungen in der Abo-Reihenfolge verarbeitet werden können oder nicht. In dieser Ansicht wird hier nur "1" angezeigt, was "aktiv" bedeutet.