Erfolgreiche Suche Autorisierungen

Zuletzt aktualisiert:

Diese Funktion steht Händlern zur Verfügung, die unser TRU Connect -Gateway nutzen.

Die gespeicherte Suche "Erfolgreich Autorisierungen" gibt alle erfolgreich autorisierten Käufe und Erstattungen zurück, die über das Gateway TRU Connect verarbeitet wurden (außer Ablehnungen und Fehler).

Erforderliche Benutzerrollen

Admin, Entwickler, TransactionUser, ViewFeesAndStatements, ViewTransactionsOnly

Wie man Zugang erhält

1. portal-Standort auswählen-2.pngWählen Sie "Transaktionen" in der Seitenleiste, um die Transaktionen Seite.

2. Wählen Sie oben links "Website-Referenz" und dann eine Website-Referenz aus der Dropdown-Liste aus.

3. Wählen Sie unter "Gespeicherte Suchvorgänge" die Option "Erfolgreich Autorisierungen".

4. Füllen Sie den Rest des Formulars nach Bedarf aus. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

5. Klicken Sie auf "Suche".

Bei einer Suche können maximal 1.000 Datensätze zurückgegeben werden. Sie können umfangreichere Suchvorgänge durchführen, indem Sie die Optionen für eine "Export"-Suche anstelle einer "On-Screen"-Suche verwenden. Dadurch wird eine Datei zum Herunterladen exportiert.

portal-Erfolgreiche Autorisierungssuche-2.png

In den zurückgegebenen Suchergebnissen stellt jeder Tabelleneintrag eine eindeutige Transaktion dar. Standardmäßig wird jede Transaktion mit den folgenden Informationsspalten angezeigt:

Um die in den Suchergebnissen angezeigten Spalten zu ändern, klicken Sie auf"Erweitert" und passen Sie die aus den angezeigten Optionen ausgewählten "Felder" an. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Name der Säule Beschreibung
Referenz

Identifiziert die Transaktion auf dem Gateway TRU Connect eindeutig.

Klicken Sie auf die Referenz, um die Detailansicht der Transaktion zu öffnen. Hier können Sie weitere Details zu der jeweiligen Transaktion einsehen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Status

Eine Zusammenfassung des Transaktionsstatus. Mögliche Werte sind:

• Abgerechnet - Transaktion abgeschlossen. Das Geld wurde auf Ihr Händlerkonto überwiesen.
  • Abrechnung - Übertragung von Geldern im Gange. (Keine Maßnahme erforderlich)
  • Ausstehend - Autorisierung durch die übernehmende/ausstellende Bank war erfolgreich. Abrechnung ist ausstehend. (Keine Aktion erforderlich)
  • Manuell - Wie "Ausstehend", nur dass Betrugs- und Dublettenprüfungen manuell außer Kraft gesetzt wurden.
Konto

Die Art des Kontos, über das die Transaktion abgewickelt wird:

• CFT - Geldtransfer durch den Karteninhaber.
  • ECOM - Transaktion im elektronischen Geschäftsverkehr.
  • MOTO - Mail Order Telephone Order Transaktion.
  • POS - Point-of-Sale-Transaktion.
  • RECUR - Wiederkehrende Transaktion.
Anforderung

Die Art der vom Gateway verarbeiteten Anfrage:

• AUTH - Der Kunde hat einen Kauf getätigt.
  • REFUND - Sie haben eine Erstattung vorgenommen.
Zahlungsart Die für die Abwicklung der Transaktion verwendete Zahlungsmethode.
Name der Rechnung Der Rechnungsname des Kunden.
Zeitstempel

Die Definition dieses Zeitstempels hängt vom "Datumstyp" ab, der in der Dropdown-Liste oben rechts auf der Seite ausgewählt wurde.

Die Standardeinstellung für diese Ansicht ist "Transaktion gestartet", was bedeutet, dass das Datum und die Uhrzeiten, die in der Ergebnistabelle angezeigt werden, dem Zeitpunkt entsprechen, an dem die Transaktion von der erwerbenden/ausgebenden Bank genehmigt wurde.

Die Zeitzone wird in Klammern angegeben (z. B. "GMT").

Klicken Sie hier, um mehr über die verschiedenen Datumsarten zu erfahren.

Währung Die mit der Transaktion verbundene Währung (im ISO3A-Format).
Autorisierter Betrag Der für die Transaktion zu genehmigende Betrag.
Betrag abrechnen Der Betrag, der für die Transaktion abgerechnet werden soll.
Abrechnungsstatus (settlestatus)

Der Status einer Transaktion im Prozess Abrechnung :

• 0 - Ausstehend Abrechnung.
  • 1 - Handbuch Abrechnung.
  • 2 - Suspendiert.
  • 10 - Abrechnung.
  • 100 - Erledigt.
Fehlercode Zeigt das Ergebnis einer übermittelten Anfrage an. Da nur erfolgreiche Autorisierungen in dieser Ansicht angezeigt werden, ist dies immer "0" ("Ok").
Kartennummer Die Kartennummer, die sich auf der Vorderseite der Karte des Kunden befindet (maskiert). Wird nur angezeigt, wenn der Kunde mit einer Kredit- oder Debitkarte bezahlt hat.
Auftragsnummer Die von Ihrer Organisation zugewiesene Referenz, die die Verfolgung der Bestellung erleichtert.