Diese Funktion steht Händlern zur Verfügung, die unser TRU Connect -Gateway nutzen.

"Alle Daten" ist eine intensive gespeicherte Suche, die alle verfügbaren Details für alle über das Gateway TRU Connect bearbeiteten Anfragen für den ausgewählten Website-Referenz und Datumsbereich liefert.

Erforderliche Benutzerrollen

Admin, Entwickler, TransactionUser, ViewFeesAndStatements, ViewTransactionsOnly

Wie man Zugang erhält

1. portal-Standort auswählen-2.pngWählen Sie "Transaktionen" in der Seitenleiste, um die Transaktionen Seite.

2. Wählen Sie oben links "Website-Referenz" und dann eine Website-Referenz aus der Dropdown-Liste aus.

3. Wählen Sie unter "Gespeicherte Suchvorgänge" die Option "Alle Daten".

4. Füllen Sie den Rest des Formulars nach Bedarf aus. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

5. Klicken Sie auf "Suche".

Bei einer Suche können maximal 1.000 Datensätze zurückgegeben werden. Sie können umfangreichere Suchvorgänge durchführen, indem Sie die Optionen für eine "Export"-Suche anstelle einer "On-Screen"-Suche verwenden. Dadurch wird eine Datei zum Herunterladen exportiert.

In den zurückgegebenen Suchergebnissen stellt jeder Tabelleneintrag eine eindeutige Anfrage dar. Standardmäßig wird jede Anfrage mit Spalten für jeden verfügbaren Datenpunkt angezeigt

Um die in den Suchergebnissen angezeigten Spalten zu ändern, klicken Sie auf"Erweitert" und passen Sie die aus den angezeigten Optionen ausgewählten "Felder" an. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.