Rechnung bezahlen

Zuletzt aktualisiert:

Auf der Seite "Rechnung bezahlen" können Sie ausstehende Rechnungen für Ihre TRU Connect -Gateway-Dienste bezahlen.

Erforderliche Benutzerrollen

Website-Administrator

Wie man Zugang erhält

Wählen Sie in der Seitenleiste "Rechnung bezahlen".

Zum Vergrößern Bild oben anklicken

Viele unserer Händler bevorzugen die Bequemlichkeit der Einrichtung eines Lastschriftverfahrens, um die monatlichen Zahlungen für ihre TRU Connect Gateway-Dienste automatisch zu leisten. Sie können sich aber auch dafür entscheiden, diese Zahlungen manuell vorzunehmen.

Um eine ausstehende Rechnung zu bezahlen, füllen Sie bitte alle Felder des Formulars aus, einschließlich Ihres Firmennamens, des Betrags und der eindeutigen Rechnungsnummer. Klicken Sie anschließend auf "Sicher zahlen".