Einlegen von Papier in den Drucker

Zuletzt aktualisiert:

Der grafische Thermodrucker befindet sich im oberen Teil des Zahlungsterminals, oberhalb des Displays.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA 3000C

Der Austausch erfolgt durch:

• Öffnen des Deckels des Terminals
  • Entfernen der Reste der alten Rolle
  • Einlegen einer neuen Rolle, wobei darauf zu achten ist, dass das Papier in der hinteren Position herausgeführt wird

Castles VEGA 3000M

Der Austausch erfolgt durch:

• Öffnen des Deckels des Terminals
  • Entfernen der Reste der alten Rolle
  • Einlegen einer neuen Rolle, wobei darauf zu achten ist, dass das Papier in der hinteren Position herausgeführt wird

Das freie Ende des Bandes wird von hinten abgewickelt.

Castles Saturn 1000
  Bitte schalten Sie das Gerät aus, bevor Sie die Papierrolle einlegen.
  1. Heben Sie die Klappe an, um den Deckel zu öffnen.

2. Legen Sie die Papierrolle in das Fach ein.

3. Halten Sie das Papier leicht fest, ziehen Sie es nach oben zum Bildschirm und schließen Sie die Abdeckung, wobei ein kleiner Teil des Papiers aus dem Schlitz herausragen muss.

Ingenico Geräte

Der Austausch erfolgt durch:

• Öffnen des Deckels des Terminals
  • Entfernen der Reste der alten Rolle
  • Einlegen einer neuen Rolle, wobei darauf zu achten ist, dass das Papier in der hinteren Position herausgeführt wird

Über Papierrollen

Alle unsere Terminals akzeptieren Papierrollen mit einer Breite von 57 mm und einem Durchmesser von 40 mm oder weniger.

Sie können neue Papierrollen in unserem Shop bestellen, indem Sie dem unten stehenden Link folgen:

Bestellen Sie Zubehör aus unserem Shop