Ihr Gerät aktualisieren

Zuletzt aktualisiert:

Um die Zuverlässigkeit und Sicherheit Ihres Geräts zu gewährleisten, sollten Sie sicherstellen, dass es immer mit den neuesten Software-Updates ausgestattet ist.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte

Automatische Software-Updates werden über Nacht verteilt. Es ist daher unbedingt erforderlich, dass die Terminals in den Ladestationen eingeschaltet bleiben und eine Verbindung zum Internet haben.

Sollten Sie die Software jedoch manuell aktualisieren müssen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

1. Wählen Sie die Taste Menü .
  2. Blättern Sie nach unten und wählen Sie "Verwaltung".
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Manager-Passwort ein und tippen Sie auf .
  4. Wählen Sie "Softwareaktualisierung".
  5. Das Terminal stellt nun eine Verbindung her, beginnt mit der Aktualisierung auf die neueste Version und startet neu.
  6. Möglicherweise müssen Sie die Schritte 2 bis 4 mehrmals wiederholen, um sicherzustellen, dass das Terminal vollständig auf dem neuesten Stand ist. Sobald Sie alle verfügbaren Updates haben, wird die Meldung "Ihre Software ist auf dem aktuellen Stand" angezeigt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die auf Ihrem Terminal installierte Softwareversion anzuzeigen:

1. Wählen Sie die Schnellmenü grid-icon.png Taste.
  2. Wählen Sie "Terminalinfo".
  3. Vergleichen Sie die Versionsnummer der App mit der Versionsnummer, die Ihnen mitgeteilt wurde.
Castles Saturn 1000

Wenn das Gerät Castles Saturn 1000 an eine Stromquelle angeschlossen ist, sucht es regelmäßig nach Software-Updates und installiert diese automatisch. Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Internet verbunden bleibt, damit die Updates heruntergeladen und installiert werden können.