Aufladen Ihres Geräts

Zuletzt aktualisiert:

Die folgenden Anweisungen erklären, wie Sie Ihr Gerät aufladen können:

Castles VEGA 3000C

Nicht anwendbar

Das Gerät muss an eine Stromversorgung angeschlossen sein.

Castles VEGA 3000M/2

Der VEGA 3000M/M2 enthält einen Lithium-Polymer-Hauptakku und kann ohne ständigen Netzanschluss betrieben werden. Wenn der Akkustand niedrig ist, muss er an die Stromversorgung angeschlossen und aufgeladen werden:

• Beim 3000M-Gerät schließen Sie das beiliegende Netzkabel an der linken Seite des Geräts an.
  • Beim 3000M2-Gerät schließen Sie das beiliegende USB-Kabel an der linken Seite des Geräts an.

Verwendung der Ladestation/Basis

Um den Ladevorgang zu vereinfachen, können Sie das Terminal in der Ladestation aufladen. Stecken Sie einfach das mitgelieferte Netzkabel in die Basis der Ladestation, und schon ist Ihr Gerät zum Aufladen bereit.

P40-EN.png   P41-EN.png

Einschalten/Ausschalten

Das Terminal wird durch langes (>3 Sekunden) Drücken der "Power"-Taste links unten auf der Tastatur eingeschaltet. Das Hochfahren des Terminals dauert etwa 1 Minute. Das Terminal wird durch Drücken der Netztaste und Auswahl von "Shutdown" ausgeschaltet.

Castles Saturn 1000

Der Saturn 1000 enthält einen Lithium-Ionen-Akku und kann ohne ständigen Stromanschluss betrieben werden. Wenn der Akkustand niedrig ist, muss er an die Stromversorgung angeschlossen und aufgeladen werden.

Anschließen an die Stromversorgung

Schließen Sie das beiliegende USB-C-Ladekabel an der linken Seite des Geräts an. Ein rotes Licht leuchtet auf, wenn das Gerät mit dem Strom verbunden ist.

Einschalten/Ausschalten

Das Terminal wird eingeschaltet, indem Sie die Einschalttaste auf der linken Seite des Geräts gedrückt halten, bis sich das Display einschaltet. Das Terminal wird ausgeschaltet, indem Sie die Netztaste drücken und im angezeigten Menü "Ausschalten" wählen.

Ingenico Move 5000

Das Ingenico Move 5000 enthält einen Lithium-Ionen-Akku und kann ohne ständigen Stromanschluss betrieben werden. Wenn der Akkustand niedrig ist, muss er an die Stromversorgung angeschlossen und aufgeladen werden.

Anschließen an die Stromversorgung

Schließen Sie das mitgelieferte Terminal-Netzteil an den Ladeanschluss auf der linken Seite des Terminals an. Wenn das Gerät an das Stromnetz angeschlossen ist, wird in der Statusleiste auf dem Bildschirm ein Ladesymbol angezeigt.

Einschalten/Ausschalten

Das Terminal wird durch Drücken und Halten der grünen Taste für mindestens 2 Sekunden eingeschaltet. Halten Sie die grüne Taste gedrückt, bis das Terminal hochfährt. Dieser Vorgang kann bis zu einer Minute dauern.
Das Terminal wird ausgeschaltet, indem Sie die Taste auf dem Tastenfeld drücken und dann "Shutdown" auswählen.

Ingenico Desk 5000

Nicht anwendbar

Das Gerät muss an eine Stromversorgung angeschlossen sein.