Was mache ich mit meinen POS-Geräten bei Beendigung meines Vertrags mit Trust Payments?

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Vertrag mit Trust Payments zu kündigen, bieten wir einen Abholservice an, um nicht mehr benötigte POS-Geräte sicher zu recyceln oder zu entsorgen. Nach der Kündigung kontaktieren Sie bitte Ihren Account Manager oder unser Support-Team, um die Abholung Ihrer Geräte zu vereinbaren. Wenn Sie Ihre Geräte zurückgeben, müssen Sie die folgenden Informationen angeben:

• Vollständige Adresse für die Abholung
  • Name der Kontaktperson
  • Kontakttelefonnummer und E-Mail
  • Anzahl der zu sammelnden Geräte
  • S/N aller Geräte

Wenn Sie nur einen Kaufvertrag haben, können Sie den Kartenautomaten auch gemäß den Waste Electrical and Electronic Equipment (WEEE) Recycling-Leitlinien.

Wenn Sie einen Mietvertrag abgeschlossen haben, müssen Sie die Kartenmaschine bei Beendigung des Vertrags an Trust Payments zurückgeben. Für die Abholung wird ein Kurier organisiert. Wenn Sie das Gerät nicht zurückgeben, werden die im Vertrag festgelegten Strafen fällig.

Elektronikschrott, einschließlich Kartenspielgeräten, gehört nicht in den Hausmüll bin , sondern auf die Mülldeponie. Die in den Geräten enthaltenen Metalle und Giftstoffe könnten den Boden verschmutzen und in das Grundwasser gelangen. Wenn Elektronikschrott auf einer Deponie entsorgt wird, verpasst man außerdem die Gelegenheit, Teile zu recyceln, die in neuen Geräten wiederverwendet werden können.