Wie kann ich eine Rückerstattung bearbeiten?

Zuletzt aktualisiert:

Für bereits abgerechnete Transaktionen (Status 100) können Erstattungen bearbeitet werden.

Es gibt zwei Methoden zur Durchführung von Erstattungen:

Verwendung MyST

Erstattungen können über MyST abgewickelt werden. Melden Sie sich bei MyST an und suchen Sie die Transaktion, die Sie erstatten möchten, indem Sie entweder die Suchleiste oben auf der Seite verwenden oder zur Seite Transaktionssuche navigieren. Wenn Sie eine Transaktion sehen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstatten" am unteren Rand der Seite.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Verwendung von Webservices API

Ihr System kann eine REFUND Anfrage an Trust Payments senden.