Wie kann ich eine Zahlung aussetzen?

Zuletzt aktualisiert:

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Zahlung auszusetzen:

1. Ändern Sie den Antrag - Sie können festlegen, dass Transaktionen sofort nach ihrer Autorisierung durch die ausstellende Bank ausgesetzt werden sollen. Dies wird erreicht durch die Angabe von settlestatus 2 auf die Anfrage. Wenn Sie die MyST Virtuelles Terminal oder Pay by Link, gibt es ein Dropdown-Feld, in dem dies angegeben werden kann. Bei der Verarbeitung über Payment Pages oder über unsere API wird das Feld settlestatus kann mit dem Wert 2 aufgenommen werden.
  2. Eine Transaktion aktualisieren - Nach Autorisierung , aber vor Abrechnung, können Sie eine zuvor verarbeitete Transaktion aktualisieren, um settlestatus Dies kann erreicht werden durch mit MyST oder durch Einreichung eines TRANSACTIONUPDATE Anfrage über unsere API.