Warum wurde eine Transaktion ausgesetzt?

Zuletzt aktualisiert:

Es gibt eine Reihe von Gründen, warum eine Transaktion ausgesetzt worden sein kann.

Wenn die Transaktion über ein POS-Terminal abgewickelt wurde, deutet dies in der Regel auf eine Vorauthentifizierung hin. Vorauthentifizierungen können nur auf dem POS-Gerät selbst durchgeführt werden. Vorausgesetzt, Sie verfügen über den erforderlichen Autorisierungscode, können Vorauthentifizierungen entweder abgeschlossen oder abgebrochen werden.

• Wenn die Zahlungs- und Rechnungsdaten nicht den Sicherheitsanforderungen für Ihr Konto entsprechen, wird die Transaktion automatisch ausgesetzt. Dies ist standardmäßig der Fall, wenn der vom Kunden eingegebene Sicherheitscode nicht dem Wert auf der Rückseite seiner Karte entspricht. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
  • Ein Mitglied Ihres Teams hat möglicherweise manuell entschieden, eine Transaktion nach Autorisierung auszusetzen. Dies kann bei der Verarbeitung der Zahlung geschehen (durch Einfügen von settlestatus 2 im Antrag) oder zu einem späteren Zeitpunkt vor Abrechnung durch Aktualisierung der settlestatus bis 2 mit MyST oder eine TRANSACTIONUPDATE.
  • Wenn Sie unser internes System zur Betrugsprüfung verwenden oder Protect Plus (diese sind standardmäßig deaktiviert), können Sie auf Ihrem Konto Regeln konfigurieren, um Transaktionen auszusetzen, wenn die Prüfungen ergeben haben, dass ein erhöhtes Betrugsrisiko besteht, und so eine manuelle Untersuchung zu ermöglichen.
  • Wenn Sie die erweiterte Stufe von TRU Fraud Check verwenden, werden die Transaktionen bei mittlerem Betrugsrisiko ausgesetzt, um eine manuelle Untersuchung zu ermöglichen.
  • Wenn auf Ihrem Konto doppelte Prüfungen aktiviert sind (dies ist standardmäßig deaktiviert), werden Transaktionen ausgesetzt, wenn sie mit demselben Betrag, denselben Zahlungs- und Rechnungsdaten und innerhalb eines bestimmten Zeitraums nach der ursprünglichen Transaktion verarbeitet werden.
  • Möglicherweise haben Sie in Ihrem Konto eine Regel konfiguriert, die Transaktionen automatisch aussetzt, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.