Was sind Warenkörbe?

Zuletzt aktualisiert:

Einkaufswagen sind Plattformen von Drittanbietern, die Ihren Online-Shop verwalten und die Einkäufe Ihrer Kunden erleichtern. Trust Payments bietet Plug-ins für Einkaufswagen-Plattformen zur direkten Integration unserer Zahlungsdienste.

Einkaufswagen bieten in der Regel die folgenden Funktionen:

Kunden können in Ihrem Online-Shop stöbern und Artikel in den Warenkorb legen, ohne sich sofort zu binden, und so das Einkaufserlebnis im Laden nachahmen.

Warenkörbe können wertvolle Einblicke in das Kundenverhalten und beliebte Produkte liefern, so dass Sie Ihr Produktangebot auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden abstimmen und Werbeaktionen gezielt durchführen können, um den Umsatz zu maximieren.

Viele Plattformen bieten umfangreiche Anpassungsfunktionen, um sicherzustellen, dass Ihr Shop Ihre Markenidentität widerspiegelt.

Moderne Warenkörbe optimieren das Einkaufserlebnis für unterschiedliche Bildschirmgrößen und gewährleisten ein einheitliches Erlebnis auf Desktop- und Mobilgeräten.

Warenkörbe sind oft mit Ihrem Inventarsystem verbunden, um Überverkäufe zu verhindern.

Wenn Ihr Unternehmen wächst, können diese Plattformen einen höheren Datenverkehr und mehr Transaktionen bewältigen, ohne die Leistung zu beeinträchtigen.

Warenkorb-Plattformen ermöglichen die direkte und nahtlose Integration von sicheren Zahlungsdienstleistern. Hier kommt Trust Payments ins Spiel!

Wir bieten Erweiterungen, die installiert werden können, um unsere schnellen und zuverlässigen Zahlungsabwicklungsfunktionen direkt in die Plattform Ihrer Wahl zu integrieren.

Klicken Sie hier, um unsere unterstützten Warenkörbe zu sehen