Kann ich eine Zahlung auf einen späteren Zeitpunkt verschieben?

Zuletzt aktualisiert:

• Zahlungen, die als "Vor-Autorisierungen" verarbeitet werden, können bis zu 31 Tage aufgeschoben werden. (Mehr erfahren)
  • Zahlungen, die als "Endgültige Autorisierungen" (Standardverhalten) verarbeitet werden, können bis zu 4 Tage aufgeschoben werden. (Mehr erfahren)

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie eine Zahlung auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden kann.

1. Sie können eine settleduedate in Ihrem Antrag. Das Geld wird auf dem Konto des Kunden reserviert, verlässt das Konto aber erst zum angegebenen Datum.
  2. Sie können eine Transaktion aussetzen, indem Sie settlestatus=2 in Ihrer Anfrage. Das Geld wird auf dem Konto des Kunden reserviert, verlässt das Konto aber erst, wenn die Transaktion auf settlestatus=1.

Klicken Sie hier, um mehr über den Prozess Abrechnung zu erfahren.