Wie kann ich eine ausgesetzte Zahlung einfordern?

Zuletzt aktualisiert:

Ausgesetzte Transaktionen werden in MyST in gelber Farbe mit der Aufschrift "Ausgesetzt" angezeigt und können mit settlestatus 2. Es gibt vier mögliche Ergebnisse:

1. Aktion am POS-Gerät - Wenn die Transaktion über ein POS-Terminal abgewickelt wurde, deutet dies in der Regel auf eine Vorauthentifizierung hin. Vorauthentifizierungen können nur auf dem POS-Gerät selbst durchgeführt werden. Vorausgesetzt, Sie verfügen über den erforderlichen Autorisierungscode, können Vorauthentifizierungen entweder abgeschlossen oder abgebrochen werden. Die folgenden Schritte gelten nur, wenn die Transaktion nicht nicht über ein POS-Terminal verarbeitet wurde.
  2. Akzeptieren - Sie können eine ausgesetzte Transaktion aktualisieren, um settlestatus 1, so dass die Zahlung in der nächsten Charge (normalerweise innerhalb von 24 Stunden) abgewickelt werden kann. Dies kann erreicht werden durch mit MyST oder durch Einreichung eines TRANSACTIONUPDATE Anfrage über unsere API.
  3. Abbrechen - Sie können eine ausgesetzte Transaktion aktualisieren, um settlestatus 3, so dass die Zahlung nicht abgewickelt werden kann (dies kann nicht rückgängig gemacht werden). Dies kann erreicht werden durch mit MyST oder durch Einreichung eines TRANSACTIONUPDATE Anfrage über unsere API.
  4. Ignorieren - Es ist nicht zwingend erforderlich, Ihre ausgesetzten Transaktionen zu bearbeiten. Wenn bei ausgesetzten Transaktionen keine Maßnahmen ergriffen werden, werden sie 7 Tage nach ihrer ursprünglichen Bearbeitung automatisch von unserem System gelöscht.