Wie kann ich über Abonnements benachrichtigt werden?

Zuletzt aktualisiert:

Sobald Ihre Website für die Verarbeitung von Abonnements eingerichtet ist, wird empfohlen, dass Sie sich für den Erhalt von Benachrichtigungen entscheiden, damit Sie über die Zahlungen, die auf Ihrem Konto von Abonnementmodul verarbeitet werden, informiert werden.

Berichte zum Abonnement

Wenn Sie E-Mail-Berichte über die auf Ihrer Website verarbeiteten Abonnementzahlungen erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Struktur der E-Mail

Wenn Sie den E-Mail-Bericht in Ihrem Konto aktiviert haben, erhalten Sie für jeden Tag, an dem Abonnementzahlungen bearbeitet werden, eine E-Mail von no-reply@trustpayments.com. Sie erhalten maximal eine E-Mail pro Tag.

Die E-Mail wird gesendet von no-reply@trustpayments.commit dem Betreff "Subscription Report for [Datum in JJJJ-MM-TT]".
Bitte fügen Sie eine Regel oder einen Filter in Ihr E-Mail-Programm ein, um zu verhindern, dass die E-Mails als Junk-Mail/Spam eingestuft werden.

Die E-Mails werden in Form einer Tabelle mit den folgenden Feldern dargestellt (Diese Art von Bericht ist nur in englischer Sprache verfügbar):

Feld Kommentar
Subscription reference Die Abonnementreferenz ist eine eindeutige Trust Payments Referenz für die Abonnementtransaktion.
Transaction reference Die Transaktionsnummer ist eine eindeutige Trust Payments Referenz für die Transaktion.
Account Dies ist die Beschreibung der Kontoart, die in der Anfrage angegeben wird. Dies sollte "RECUR" sein.
Request Die Art der bearbeiteten Anfrage.

Hinweis: AUTH ist eine Autorisierung Anfrage.

Currency Die Zahlung Währung.
Settle status

Zeigt an, ob die Zahlung beglichen wurde.

Klicken Sie hier, um mehr über diesen Bereich zu erfahren.

Auth code Der von der ausstellenden Bank bereitgestellte Autorisierung Code.
Error code

Die Fehlercode wird verwendet, um festzustellen, ob die Anfrage erfolgreich war oder nicht.

Klicken Sie hier für eine vollständige Liste der errorcode Werte.

Base amount Der Betrag in Basiseinheiten, ohne Kommas oder Dezimalpunkte. Zum Beispiel würden €10 als 1000 angezeigt.
Sitereference Die Website-Referenz identifiziert Ihr individuelles Konto.
Subscription frequency Das Intervall zwischen den Abonnementzahlungen.
Subscription number Dies steht für die Position der Transaktion innerhalb einer Reihe von Abonnementzahlungen. Z.B. würde 5/10 die 5. Transaktion von 10 darstellen.
Subscription type Dies ist die Art des Abonnements: "RECURRING" oder "INSTALLMENT".
(fakultativ) Acquirer advice code Ein zurückgegebener numerischer Wert, der angibt, ob weitere Zahlungen verarbeitet werden können. Da dieses Feld nur von bestimmten Acquiring-Banken unterstützt wird, müssen Sie unser Support-Team bitten, dies in Ihren Bericht aufzunehmen.

Beispiel eines E-Mail-Berichts für Abonnements

Fehlerberichte

Wenn Sie eine E-Mail erhalten möchten, wenn bei der Bearbeitung einer Abonnementtransaktion auf Ihrer Website ein Fehler auftritt, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Struktur der E-Mail

Wenn Sie den E-Mail-Bericht in Ihrem Konto aktiviert haben, erhalten Sie eine E-Mail von no-reply@trustpayments.com, für jeden Tag, an dem Abonnementzahlungen bearbeitet werden. Sie werden maximal eine E-Mail pro Tag erhalten. Mehrere Abonnements können in einer E-Mail erscheinen und werden durch Leerzeichen getrennt.

Die E-Mail wird gesendet von no-reply@trustpayments.com mit dem Betreff "Trust Payments transaction error".
Bitte fügen Sie eine Regel oder einen Filter in Ihr E-Mail-Programm ein, um zu verhindern, dass die E-Mails als Junk-Mail/Spam eingestuft werden.

Hier ist ein Beispiel für einen E-Mail-Bericht über einen Abonnementfehler (in diesem Fall wurde die Karte des Kunden abgelehnt):

Problem with processing transaction 3-64-56 – 70000 Decline subscriptionnumber:2

Kartensystemaktualisierung Berichte

Gilt nur für Händler, die Kartensystemaktualisierungen auf ihren Website-Referenz(s) aktiviert haben. Erfahren Sie mehr.

Sie erhalten eine E-Mail von no-reply@trustpayments.com für jeden Tag, an dem Trust Payments Ergebnisse für Kartensystemaktualisierung Prüfungen von Visa Account Updater (VAU) und Mastercard's Automatic Billing Updater (ABU) Systemen erhält, einschließlich aktualisierter Zahlungsdaten (Zahlungsart, Ablaufdatum und maskierte Kartennummer). Sie werden in Form einer Tabelle dargestellt. Sie erhalten maximal eine E-Mail pro Tag (wenn es keine Aktualisierungen gibt, erhalten Sie keine E-Mail).

Die E-Mail wird gesendet von no-reply@trustpayments.com
Bitte fügen Sie eine Regel oder einen Filter in Ihr E-Mail-Programm ein, um zu verhindern, dass die E-Mails als Junk-Mail/Spam eingestuft werden.

Berichte über "Angehalten" Abonnements

Gilt nur für Händler, die Kartensystemaktualisierungen auf ihren Website-Referenz(s) aktiviert haben. Erfahren Sie mehr.

Über "Angehalten" Abonnements

Wenn wir einen Antrag auf Beendigung eines Abonnements erhalten haben, verhindert die Website Abonnementmodul automatisch, dass künftige Zahlungen ausgeführt werden.

Die active wird das dem Abonnement zugeordnete Feld auf "3" aktualisiert, was "Angehalten" bedeutet. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das aktive Feld.

Sie erhalten eine E-Mail von no-reply@trustpayments.com für jeden Tag, an dem Trust Payments Anfragen zur Beendigung aktiver Abonnements von den Systemen Visa Account Updater (VAU) und Mastercard's Automatic Billing Updater (ABU) erhält. Sie werden in Form einer Tabelle dargestellt. Sie erhalten maximal eine E-Mail pro Tag (wenn keine Abonnements zum "Angehalten" angefordert werden, erhalten Sie keinen E-Mail-Bericht).

Die E-Mail wird gesendet von no-reply@trustpayments.com
Bitte fügen Sie eine Regel oder einen Filter in Ihr E-Mail-Programm ein, um zu verhindern, dass die E-Mails als Junk-Mail/Spam eingestuft werden.

URL-Benachrichtigungen

Es ist möglich, URL-Benachrichtigungen so zu konfigurieren, dass es nach jeder Zahlung, die auf Ihrer Website von der Abonnement-Engine verarbeitet wird, an Ihr System übermittelt wird. (Eine Benachrichtigung pro Transaktion)

Um dies zu konfigurieren, melden Sie sich bei MyST an und navigieren zum Menüpunkt "Regel-Manager".

Wenn Sie neu auf Regel-Manager sind, empfehlen wir Ihnen, diese Informationen in Verbindung mit unserer DokumentationRegel-Manager zu lesen.

1. Wählen Sie die Website-Referenz

Wählen Sie die Website, über die Sie Abonnements abwickeln, und die Aktionsart "URL-Benachrichtigung" aus der Dropdown-Liste.

2. Erstellen Sie die Bedingung

Erstellen Sie eine Bedingung für abgeschlossene Anfragen mit den folgenden Eigenschaften:

• Der Kontotyp ist "RECUR".
    • Anforderungstyp ist "AUTH".
    • Wählen Sie alle Zahlungsarten, Währungen und Abrechnungsstatus.
    • Fehlercode ist "0".

3. Erstellen Sie die Aktion
    Falls noch nicht geschehen, erstellen Sie eine neue Aktion mit der URL Ihres Servers und fügen Sie die Felder hinzu, die in der Benachrichtigung enthalten sein sollen.

4. Erstellen Sie die Regel

Weisen Sie unter Regel-Manager die Bedingung der Aktion zu, und klicken Sie auf "Speichern". Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen in der Spalte "Aktiv" angekreuzt ist, um anzuzeigen, dass die neue Regel aktiv ist.

5. Reagieren Sie auf die Meldung

Sie muss Ihr System so konfigurieren, dass es auf eine Benachrichtigung mit einer HTTP 200 OK Antwort.
    Zum Beispiel: "HTTP/1.0 200 OK".
    Ihr System muss innerhalb von 8 Sekunden nach Erhalt einer Benachrichtigung antworten.
    Klicken Sie hier für weitere Informationen über URL-Benachrichtigungen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Regel auf Ihrer Test-Site getestet haben, bevor Sie sie auf Ihrer Live-Site anwenden.

Wenn Sie Kartensystemaktualisierungen auf Ihrer(n) Website(s) aktiviert haben:

Standardmäßig wird URL-Benachrichtigungen automatisch konfiguriert, wenn Sie die Funktion Kartensystemaktualisierung auf Ihrem Website-Referenz aktivieren. Diese Benachrichtigungen enthalten die Ergebnisse der Kartensystemaktualisierungen Prüfungen, die durchgeführt werden.