Was sind Kartensystemaktualisierungen?

Zuletzt aktualisiert:

Wir empfehlen Händlern, die viele Band wiederkehrende Transaktionen verarbeiten, dringend, Kartensystemaktualisierungen zu aktivieren.

Wir unterstützen diese Funktion nur bei unterstützten Acquiring-Banken.

Diese Funktion muss auf Ihrem Website-Referenz aktiviert werden, bevor sie genutzt werden kann.
Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, um die Aktivierung von Kartensystemaktualisierungen zu besprechen.

Wenn Kartensystemaktualisierungen übermittelt wird, kontaktiert Trust Payments Visa und Mastercard , um zu prüfen, ob die gespeicherten Zahlungsinformationen aktualisiert wurden, und speichert alle Änderungen der Zahlungsinformationen auf ihren sicheren Servern (unter Verwendung der Systeme Visa Account Updater (VAU) und Mastercard's Automatic Billing Updater (ABU) ). Diese aktualisierten Zahlungsinformationen werden automatisch für künftige Zahlungen im Rahmen einer wiederkehrenden Zahlungsabfolge verwendet.

Wenn SCHEMEUPDATE auf der Website Website-Referenz aktiviert ist, wird dies automatisch in den Tagen vor einer automatisierten Abonnementzahlung verarbeitet.

Es ist möglich, dass Abonnements nach einer Kartensystemaktualisierung "Angehalten" werden. Dies kann geschehen, wenn sich der Kunde mit seiner Bank in Verbindung setzt, um das Abonnement zu kündigen. In diesem Fall wird die SUBSCRIPTION active wird der Status auf "3" ("Angehalten") aktualisiert, und es werden keine weiteren Zahlungen mehr verarbeitet.