Was passiert, wenn die Karte des Kunden abgelaufen ist?

Zuletzt aktualisiert:

Bitte vergewissern Sie sich, dass die Ablaufdaten Ihrer aktiven Abonnements gültig und aktuell sind, da einige Kartenaussteller Karten mit veralteten Ablaufdaten ablehnen können. Sie können diese Daten entweder manuell über MyST oder durch eine TRANSACTIONUPDATE Anfrage über unsere Webservices API aktualisieren.

Wenn Sie viele Band Transaktionen verarbeiten, empfehlen wir Ihnen, Kartensystemaktualisierungen zu aktivieren, um die Zahlungsinformationen automatisch auf dem neuesten Stand zu halten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.