Benutzer verwalten

Zuletzt aktualisiert:

Auf der Seite "Benutzer" können Sie Ihre Benutzer anzeigen und verwalten.

Erforderliche Benutzerrollen

Website-Administrator

Wie man Zugang erhält

Wählen Sie "Benutzer" auf der linken Seite.

Seite "Benutzer"

Diese Seite enthält eine Liste aller untergeordneten Benutzer, die Ihrem MyST-Benutzerkonto zugeordnet sind. Die folgenden Details sind für jeden Benutzer sichtbar:

• Benutzer-Symbol
  • Benutzername (einschließlich Anzeigename, falls einer vergeben wurde)
  • Benutzer-Rolle
  • Datum und Uhrzeit der letzten Anmeldung des Benutzers bei MyST

Sie können die Tabelle nach verschiedenen Spalten sortieren, indem Sie auf die Spaltenüberschriften klicken.

Aktionen

Die rechte Spalte enthält eine Reihe von häufig durchgeführten Aktionen, die für jeden Benutzer für einen schnellen Zugriff verfügbar gemacht wurden. Diese sind wie folgt:

• Reset two-factor (Zweistufige Verifizierung) - Wenn ein Benutzer seine Zweistufige Verifizierung-Konfiguration zurücksetzen muss, kann er sich durch Klicken auf das Telefonsymbol anmelden und den Einrichtungsprozess durchführen.
  • Reset password (Kennwort zurücksetzen) - Wenn ein Benutzer sein Passwort vergessen hat, können Sie auf diesen Link klicken, um eine E-Mail zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse des Benutzers zu senden. Durch Befolgen der in der E-Mail enthaltenen Anweisungen kann sich der Nutzer bei seinem Konto anmelden und sein Passwort zurücksetzen.
  • New user email (E-Mail-Adresse des neuen Benutzers) - Neue Benutzer erhalten eine E-Mail mit einem Link, über den sie sich zum ersten Mal in ihrem Konto anmelden und ihr Passwort festlegen können. Wenn der Nutzer die E-Mail nicht erhalten hat oder sie abgelaufen ist, können Sie anfordern, dass diese E-Mail erneut gesendet wird.
  • Edit (Bearbeiten) - Klicken Sie auf dieses Symbol, um weitere Informationen über den Benutzer anzuzeigen und ggf. Änderungen an seinem Konto vorzunehmen.
  • Lock/Unlock (Sperren/Entsperren) - Das Sperren eines Benutzers verhindert die Anmeldung, bis das Konto manuell wieder entsperrt wird. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
  • Delete (Löschen) - Klicken Sie auf das Symbol bin , um den untergeordneten Benutzer zu löschen. Vor dem Löschen werden Sie um eine Bestätigung gebeten. Achtung! Gelöschte Benutzer können nicht wiederhergestellt werden.

Sie können auch auf einen Benutzernamen in der Spalte ganz links klicken, um zur Seite mit den Benutzerdetails zu gelangen, wo Ihnen weitere Optionen zur Verfügung stehen.

Suche

Oben auf der Seite finden Sie eine Suchfunktion, mit der Sie Ihre untergeordneten Benutzer finden können. Geben Sie den Benutzernamen eines untergeordneten Benutzers ein, der Ihrem Konto zugewiesen ist (oder einen Teil davon), und klicken Sie auf die Lupe, um die Suche durchzuführen.