Mein MyST-Konto ist gesperrt

Zuletzt aktualisiert:

Aus Sicherheitsgründen kann unser System die Konten von MyST-Nutzern, die bestimmte Kriterien erfüllen, automatisch sperren. Wenn Ihr MyST-Konto gesperrt ist, können Sie sich nicht mehr anmelden und auf Ihr Konto zugreifen. Die Kontosperrung beeinträchtigt in keiner Weise den Betrieb Ihrer Seiten bei uns (d.h. Transaktionen werden weiterhin wie gewohnt verarbeitet). Sie haben auch keinen Einfluss darauf, dass andere Nutzer in Ihrer Organisation auf ihre Konten zugreifen können.

Häufige Gründe, warum Ihr Konto gesperrt wurde:

• Zu viele Eingaben eines falschen Passworts auf der Anmeldeseite.
  • Das Konto war über einen längeren Zeitraum inaktiv.
  • Der Administrator Ihrer Organisation hat den Benutzer manuell gesperrt.

Um Ihr Konto freizuschalten

Einige Kontosperren sind vorübergehend. Wenn Sie sich aufgrund einer Kontosperre nicht anmelden können, empfehlen wir Ihnen zunächst, mindestens eine halbe Stunde zu warten und es dann erneut zu versuchen. Wenn Sie sich jedoch immer noch nicht anmelden können oder sofortigen Zugang zu Ihrem MyST-Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, der es für Sie freischalten kann.

Wenn Sie ein Administrator für Ihre Organisation sind und nicht auf Ihr Konto zugreifen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.