Einführung für MyST-Benutzer

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie sich bei Trust Payments anmelden, erhalten Sie ein MyST-Benutzerkonto, dem die Benutzerrolle "Website-Administrator" zugewiesen ist, die Sie für den Zugriff auf MyST benötigen. Da die Rolle "Website-Administrator" Zugang zu allen Funktionen hat, die MyST zu bieten hat, ist es am besten, wenn Sie für jede Person, die Zugang zu Ihrem Konto benötigt, Unterbenutzerkonten anlegen. Jedem Benutzer kann eine Rolle zugewiesen werden, die am besten zu ihm passt, so dass er nur auf die Funktionen zugreifen kann, die er benötigt. Die Anzahl der Benutzer, die Sie anlegen können, ist nicht begrenzt, und Sie können aus einer Vielzahl von Benutzerrollen wählen.

Los geht's